закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

21 ноя 2012, 15:35

zelenok писал(а):Ленчик, рецепт я посмотрела и возник вопрос. Ты в какой посудине варила? У меня плита электрическая, боюсь будет прилипать ко дну и пригорать.

Я вклинюсь, хоть я не Ленчик )))
Я в нержавейке делала. Норм.

21 ноя 2012, 15:49

Я кумекаю, это не вопрос плиты (у меня керамика). У меня есть толстостенная-толстодонная кастрюлень. Быстро мешала вилкой по содержимому и ничего не прилипло. В холодильник не ставила (где-то читала негативный отзыв об этом). Накрытый на столе стоит.
Так странно, кто бы мне сказал, что я когда-либо сварю приличный сыр (все время думала, что это можно сделать только в сыроварне)- упала бы в истерике! :sarcastic_blum:

21 ноя 2012, 16:11

Ты в какой посудине варила?

Леночек,в нержавейке,только с толстым дном,тяжёленькой такой...
А ещё можно на паровой бане,если боишься,что пригорит,но я читала,что он менее твёрдый тогда получается...А этот прям как "пармезан"...Я его сразу на плёнку и скатала плотненько,потом в холодильник в плёнке...А ещё модно в пласт.баночку от майонеза или сметанки утрамбовать хорошенько и плёнкой накрыть,чтобы не обветрился...

21 ноя 2012, 16:16

Девочки,я сегодня была у нас в гиппермаркете и нашла наконец сыр плавленный "Президент"лёгкий,там массовая доля жира в сухом веществе 20 %,а на 100 гр. готового продукта-7,5г,а ещё ветчину куриную-на 100гр.-8 г жира...Нам такое можно ведь???????

21 ноя 2012, 16:17

Иринка43 писал(а):Я кумекаю, это не вопрос плиты (у меня керамика)

ой... у меня тоже керамика.. может поэтому и не прилипало...
А я чет, как услышала электро, так и решила, что моя - ЭЛЕКТРО-... она же не газ :mosking:

21 ноя 2012, 17:01

koshechka писал(а):Девочки,я сегодня была у нас в гиппермаркете и нашла наконец сыр плавленный "Президент"лёгкий,там массовая доля жира в сухом веществе 20 %,а на 100 гр. готового продукта-7,5г,а ещё ветчину куриную-на 100гр.-8 г жира...Нам такое можно ведь???????

можно :yes4: , только жирность до 10% :ok:

21 ноя 2012, 17:08

Лена, ветчину покупай "Диетическую" производит Белатмит (Мясоград) красная такая. Там жира 2,6%
А я пробовала варить сыр из Савушкиного, вкусно, но с крупинками. А потом купила в белой пачке (Здравушка) - получилось ооочень вкусно. Вот сегодня планирую тоже!!

21 ноя 2012, 17:51

Блииин... :hysteric: Ну,что ж такое!!!Пока искала этот сыр "президент" лёгкий,кто-то написал,что его нам нельзя... :girl_impossible: Потому что в его состав входит масло...Так он же 7%... :scratch_one-s_head:

21 ноя 2012, 17:54

Лена, ветчину покупай "Диетическую" производит Белатмит (Мясоград) красная такая. Там жира 2,6%
А я пробовала варить сыр из Савушкиного, вкусно, но с крупинками. А потом купила в белой пачке (Здравушка) - получилось ооочень вкусно.

Фима,спасибки,буду искать такую ветчину...А я из творога "Беллакт"делала,тоже с крупинками получился,но вкусненько...

21 ноя 2012, 18:24

koshechka писал(а):Блииин... :hysteric: Ну,что ж такое!!!Пока искала этот сыр "президент" лёгкий,кто-то написал,что его нам нельзя... :girl_impossible: Потому что в его состав входит масло...Так он же 7%... :scratch_one-s_head:

Можно нам его есть, но не всю коробку сразу, а не более 4х кусочков и не забывай, что это ДОП. ПРОДУКТ! И желательно не каждый день его употреблять, а не чаще пары раз в неделю.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 776