закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг *уже 19*...

28 сен 2014, 22:16

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): Девочки с грузчиками беда :(
Что делать???

Только сегодня, или вообще ?
У тебя завтра БО? Может морковки сырой, или свеклы с утра съесть?

Вообще с самого начала, но чем дальше - тем хуже...
Думаю может семена льна с кефиром попить :girl_impossible:

28 сен 2014, 22:19

Lacrima писал(а): Думаю может семена льна с кефиром попить :girl_impossible:

Я знаю семена льна хорошо воду выводят, для грузчиков даже и не знаю....а отруби достаточно потребляешь? Может лучше их с кефиром по утрам попить в чистом виде?

28 сен 2014, 22:23

Вот посмотри тут ,много советов дают и про кефир с отрубями тоже :good:
viewtopic.php?f=27&t=1176

28 сен 2014, 22:42

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): Думаю может семена льна с кефиром попить :girl_impossible:

Я знаю семена льна хорошо воду выводят, для грузчиков даже и не знаю....а отруби достаточно потребляешь? Может лучше их с кефиром по утрам попить в чистом виде?

Зая пила и утром с кефиром, толку не было :(
Пойду почитаб, спасибо :kiss2:

28 сен 2014, 22:48

Lacrima писал(а): Зая пила и утром с кефиром, толку не было :(

Вот блин... :( Ну может в той теме что-нибудь подскажут действенное.Удачи,Ленусь!

29 сен 2014, 00:01

Девочки с грузчиками беда :(
Что делать?

Лена, для хорошей работы грузчиков я ем кашу Дюкановскую, но это вся норма отрубей.
Каша: 2 ст л овсяных и 2 ст л пшеничных( именно в них все дело), +1 т сахзама и молока на глаз.
Смешать и в микру на 2-3 минуты,
Но обязательно каждые зо секнд перемешивать!!!
Проверено, работает на ура!!!

29 сен 2014, 00:19

Lacrima писал(а):Наши руки не для скуки :girl_haha:
Пеку брауни, и думаю еще рыбный или капустный пирог сделать, чтоб на завтра было
Поняла что у меня появилась фобия ресторанной еды - а точно ли не добавили масло? А сахар? А мясо точно говядина, а то мне свинина мерещится :scratch_one-s_head:
В общем надо свое есть и не заморачиваться :mosking:

:laugh3:
У тебя фобия ресторанной еды. А я вчера себе фарш запекала, когда разморозила он мне показался каким то светлым...вроде говяжий темнее должен быть....и когда уже приготовился, тоже како то не такой показался....все бегала мужу показывать точно ли это говяжий. Хотя откуда дома другому взяться, если свинину на фарш еще не перекручивали....короче гоню уже :girl_crazy:

29 сен 2014, 00:25

Девочкии по поводу грузчиков. Это конечно не ново, но отруби нужно запивать большим колличеством жидкости. Даже если ешь отруби с кефиром, нужно дополнительно запить еще стакашкой водички. Если ты ешь выпечку из отрубей, то тоже обязательно большим колличеством жидкости запить и еще через 20 минут после поглащения отрубей тоже стакашку жидкости оприходовать. Тогда отруби будут полноценно выводиться и выводить шлаки из организма.

29 сен 2014, 05:36

Лен, рецепт проще нету: льняное семя залить кипятком, дать постоять минут 30, выпить слизь вместе с семечками.
Про овощи уже писали, в БО есть их в разных видах, не лениться! Лучше сырыми, но в виде супов и тушеные тоже в обязательном порядке.
Вчера купила себе в аптеке ламинарию, оказалось, что она тоже от запоров. Ее рекомендуют вместо соли к салатам добавлять.
Натуральный кофе с утра действует на меня тоже. И жидкость гонит и стул регулярный. Лучше без молока.

Но главное, регулярность всех вариантов. Ну и постарайся все-таки хоть раз написать свое меню в граммах. Может ты так мало ешь, что в туалет ходить нечем?

29 сен 2014, 09:05

Бегом пишу пока не забыла

Чашка теплой воды, через минут 20 чайная ложка запареного семени льна со стаканом кефира
Потом на завтрак 178 мл молока и 60 гр брауни
Вот мой завтрак...

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 290