закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49

Re: Клятва(История толстой девочки)

16 фев 2013, 19:22

Нуууу что я могу сказать... допрыгалась... 83кг...(((... Это крах... обидно((( надо сгонять его... НУ ПОЧЕМУ, когда я приезжаю домой, всегда нажираюсь!!!

18 фев 2013, 15:06

Если нарушением был только торт и рафаэлки - то сгонишь быстро;)
остальной-то стол разрешенный был, правильно?:) :Rose:

И еще - сахар и масло (в виде торта) быстро задерживают воду, через пару дней должно пройти! не унывай, но и не расслабляйся!!

18 фев 2013, 16:06

Мусечка писал(а):Если нарушением был только торт и рафаэлки - то сгонишь быстро;)
остальной-то стол разрешенный был, правильно?:) :Rose:

И еще - сахар и масло (в виде торта) быстро задерживают воду, через пару дней должно пройти! не унывай, но и не расслабляйся!!

в общагу приехала... голод как рукой сняло!!! красота!!!

18 фев 2013, 19:44

ну что значит "допрыгалась"? чуток расслабилась, НО главное вовремя остановиться! я после новогодней ночи заметила, что хоть и не нарушала, но много поела из разрешенного, так вес прибавлялся 2 дня :girl_mad: !!! думаю, что после закрепления желаемого веса, таких резких скачков не будет

18 фев 2013, 19:59

Natascha-77 писал(а):ну что значит "допрыгалась"? чуток расслабилась, НО главное вовремя остановиться! я после новогодней ночи заметила, что хоть и не нарушала, но много поела из разрешенного, так вес прибавлялся 2 дня :girl_mad: !!! думаю, что после закрепления желаемого веса, таких резких скачков не будет

Да... я тоже так думаю...)))) просто сейчас надо мне жестко и без нарушений

18 фев 2013, 20:58

Девочки, у меня такая проблема... с 1-3 марта я еду в лагерь, у меня не будет возможности приготовить что-нибудь и хранить продукты уже готовые... питание там будет 3х разовое... я не знаю, что делать... Может мне поголодать 3 дня? просто я так боюсь нарушать... Но с другой стороны... Если там дадут какой-нибудь кефир 3% и булку, то кефир я могу выпить, но булку кушать не буду, аналогично с картошкой и всем всем запрещенным, но все равно это будет не правильно, там пища будет приготовлена с маслом... что делать?

18 фев 2013, 20:58

Девочки, у меня такая проблема... с 1-3 марта я еду в лагерь, у меня не будет возможности приготовить что-нибудь и хранить продукты уже готовые... питание там будет 3х разовое... я не знаю, что делать... Может мне поголодать 3 дня? просто я так боюсь нарушать... Но с другой стороны... Если там дадут какой-нибудь кефир 3% и булку, то кефир я могу выпить, но булку кушать не буду, аналогично с картошкой и всем всем запрещенным, но все равно это будет не правильно, там пища будет приготовлена с маслом... что делать?

18 фев 2013, 21:27

18 фев 2013, 22:21

Маша, возьми консервы в собственном соку, шт 3, они даже если воду задержат, то потом быстро уйдет, крабопалок, напеки каких нибудь дюблинов, сыр плавленый легкий, творожо, кефирчиков 0%. а в столовке только мясо, я не думаю что в лагере прямо все время свининой будут кормить, может и курица какаянибудь проскочит. Не на месяц же в конце концов едешь, думаю с собой реально взять, зато потом тебе не придется самобичеванием заниматься, и опять на нужную волну настраиваться

18 фев 2013, 22:31

овощи, дю-хлеб, рыбные консервы :dntknw:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49