Девочки, вот он вдох-выдох после рабочего и просто суетливого дня и я могу почитать и поотвечать
Цитата:
Где-то читала, чтоб быть счастливой -надо научиться быть экономной и бережливой
Мариш, мне больше нравиться расточительной и щедрой, но видно годы берут свое, главное не превратиться в скупердяйку и Плюшкина
Цитата:
а когда про мармелад с шоколадом читала, чуть слюной не захлебнулась
Ага, таки вкусно,
Верунчик, и так поднимает настроение, и нет ощущения что нарушила - я теперь каждый день на завтрак с кофе..
Лариса "полезная кондитерская", конфеты и шоколад со стевией. Я завтра хочу еще птичье молоко попробовать. Покупала в Мегамаркете на Петровке 20 грн 8 конфет в коробочке, в отделе для диабетиков. Они полезные сладости продают - есть и те, что нам не подходят, типа чернослив, курага в шоколаде с орехами. Но агар в шоколаде - именно то сто нужно. Ну и хоть фруктоза нам не разрешается я читала, что ее там следы - только в шоколадной глазури немного.
Жень, Маш - у нас таки весна, сегодня такое яркое солнце светило, простона душе радостно стало. Цветочк придуиала в виде бус. Но муж сказал, что я платье нашла похожее, но жуткое, мое лучше и чтоб я чужое некрасивое не показвала. Я и убрала. Вот сфоткаюсь и поставлю себя в нем на обозрение.... может быть..
ДЕВОЧКИ!! А у меня на конфетках целый килограмм отвалился - все-таки ощущение весны, радости и возможности порадовать себя вкусным творит чудеса. двигаю линеечку и иду к вам в гости