Наташка, Лена, спасибо за поздравления! Вам тоже любви и согласия, потому что правду говорят - созидает только любовь!
Вот вы меня все этой любовью так окружили, что организма моя до сих пор остановиться не может, бежит как швед под Полтавой

.
Сегодня - 700.
Слов нет.

Есть только голый отчет.
Вчерашние планы не удалось реализовать из-за недостатка времени, но! Поскольку я уже была направлена на путь истинный, то изменив одно, постаралась другое максимально приблизить к нужным параметрам.
Телятину не успела даже потушить, потому что с утра сидела на форуме и опомнилась только, когда вспомнила, что воду же надо пить, а то я только с ванной и к компу! А потом глянула на часы и поняла, что долго готовить ничего уже не успею, если я хочу еще перед работой в зал попасть. Поэтому телятина была отодвинута на сегодня, а быстро сделана грудка с луком на сковородке, получилось гр 600, подъела и остальное упаковала в контейнер с собой + йогурты и творожную запеканку. Вот это все и елось в течение дня в основном в машине между уроками. Экстрииииииим!

Но главное успела в зал и поработала хоть 45 мин.
Кажется я нащупала точку отсчета, теперь надо правильно распределить время в готовке еды и ее потреблении. Вчера уже мясо с овощами сделала, так как у меня впереди 2 ОБ, сегодня попробую нащупать какой-нибудь десерт, чтобы не на один день хватило, и потихоньку таскать его из холодильника.
Тээээкс! Двигаем линеечку высунув язык от счастья!