Colorina писал(а):
Офигеть! Ну ты, мать, сильна, конечно. Но, перед эпиляцией обязательно нужен скраб - тогда ничего не врастает. Я вообще кроме ежедневного крема на все тело (чз день оттеночный и питательный) ничего не мажу. А пигментация... у меня на лице есть. С 30 лет. Спасает только тоналка с лифтинговым эффектом и защитой 25. Даже на пляж использую обязательно + большие очки, шляпы. Сейчас начинается активное солнце, лицо уже трогать поздно. Фотоомоложение и все аналогичные процедуры проводят в ноябре-январе. Ты подумай, Светуль, хорошо подумай. Пигментацию убрать практически нереально, а усилить неудачными манипуляции - невероятно легко! Поверь старой вороне!
Аришка, спасибо. Лицо я трогать сейчас не буду, конечно.
А кожу свою на ногах я уже запустила, мне надо избавляться от старых глубоко вросших волос (благо их немного, остальное иголкой расковыривала и вытаскивала) и от следов после ковыряния. Под мышками пигмент убивает напрочь - в том месте, где складочки образуются при опущенных руках у меня темные полосы. Это по молодости загорала после эпиляци...
А скраб мне нужен постоянно, т.к. кожа такая... все врастает от эпилятора. Воском дома не приноровилась, а в салон ходить сейчас нет возможности.