Roksy писал(а):
Я 2007-ом году, в свои 42 года за неделю похудела на 9 кг - вообще безо всяких диет. И почему-то долго считала, что так всегда и будет. Рррраз - и я куколка.....
Ну вот я так тоже почему-то долго думала, хотя мне до того случая лёгкое даже похудение давалось достаточно трудно. Я толстой была один раз - в конце института, там объективно - работать пошла и много булок-печенюшек-шоколадок ела (шоколада я тогда, видать, наелась на всю оставшуюся жизнь), малоподвижный образ жизни. Взялась за себя, но совсем стройной не стала. То есть на 4-ом курсе во мне было 57 кг, потом наела чуть ли не до 80, а потом всю дорогу 69-72, меня это не очень устраивало, но я спортом старалась заниматься, периодами ограничивала себя, а вне этих периодов ела как слон, но, вероятно, за счёт спорта не поправлялась особо. После Саньки я сбросила до 68-69 (хотя пока кормила ела по банке сгущёнки в два дня), через какое-то время опять около72, а после Дарьи - ну видели

Это 65. А наела, я уже говорила, до Мани, забеременела во мне 80 было!!!
Ну да, тяжеловато даётся. Не в плане, что есть хочется или ещё чего-то. Морально тяжело цифры эти даются. Но мне УЖЕ стало легче двигаться и лени меньше становится - вот это меня очень устраивает.
Ну в общем сегодня доем свой супчик капустный, а если к пятнице вес не сдвинется, устрою себе "белый день". Ну надо как-то поиздеваться над организмой, если уж она надо мной так издевается