MaryKom писал(а):
Ну,не кормлю,т.к. нет молока,все обещания врачей про установление лактации в моем случае не сработали. ОК пью всего неделю,пью для кормящих,т.к. надеялась давать грудь хотябы с теми 3 каплями,что вытекают иногда. Как обещал Дюкан,мне до желаемого веса всего 2 месяца,я решила,что 2 месяца небольшой срок без фруктов,тем более,что в большом городе все эти фрукты резиновые и особой пользы не приносят,но не тут-то было,организм мой отчаянно сопротивляется. О диете узнала от знакомой,она тоже родила в мае,она шла рожать с весом в 100 кг,сейчас уже 75,я шла с весом 80,сейчас вес колеблится от 70 до 69 стабильно.
Мари, не мельтеши. Во-первых,стандартные рекомендации по распределению продуктов в течение дня. Молочное и отруби в первой половине. отрубей за день не больше 2 ст.л овсяных, 1 ст.л. пшеничных. Убери все дополнения, в т.ч. и колу, сыр8%, питьевой йогурт может быть на сахаре, посмотри состав.Посмотри по количеству съедаемого, может перебираешь чего. Дюкан в книге дает примерные меню, кажется. Может попробовать скопировать один из примеров точно и по качеству и по количеству.Правильно Иланит тебе написала: выложи свое питание за день, что съела, количество, во сколько, чего сколько и во сколько выпила. Сколько ходила. Был ли туалет. Вот тебе обязательно помогут, не сомневайся. И диета начнет работать обязательно.Не отчаивайся. Решила похудеть,похудеешь обязательно.