1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 216
08 авг 2013, 07:54
Bulochka писал(а):Olga-Olga писал(а):Аленчик, вот смотри какие мысли:
1. На родине Дюкана ты не сможешь много привесить!
2. Пересечешь границу- передавай месье от нас привет и СПАСИБО за то, что нас объединил и (как правильно сказать- худеет нас или охудевает?)
3. Ну и, конечно, если ты о нас там один раз подумаешь...В общем будет такоооой трах тибидох тибидох нам всем!
класс!
![]()
Я вообще не думала о том, что еду на родину дюкана,хотя слышала, что он не француз.
Но теперь конечно уверена, что не привешу. Там же везде его дух витает![]()
Привет передам, скажу, что мы тут охудеваем от его диеты![]()
И обязательно буду думать о вас всех. Думаю все равно буду выходить на связь. И тибидохать тоже буду
на меня уж очень хорошо они действуют - 1 кг.!
08 авг 2013, 09:11
08 авг 2013, 10:02
Bulochka писал(а):Спасибо Машулик! Я рада твоему отвесу![]()
Постараюсь по средам быть на посту![]()
У меня кстати минус 600гр и минус 300 от линейки![]()
Сейчас бегу на работу, потом ко всем загляну обязательно.
08 авг 2013, 10:24
Bulochka писал(а):А теперь о моих новостях
Мы едем в отпуск в субботу утром.Едем на машине по всей Франции
Во Франции просто фантастическая выпечка
должнен получится ооочень интересный отпуск, оттянись там по-полной, гурманствуй во-всю - не каждый день во францию ездишь :) потом сбросишь
Самое вкусное запоминай - потом расскажешь:)
08 авг 2013, 10:40
мурлыська писал(а):Bulochka писал(а):Спасибо Машулик! Я рада твоему отвесу![]()
Постараюсь по средам быть на посту![]()
У меня кстати минус 600гр и минус 300 от линейки![]()
Привет, кудесница!!! А у меня от вчерашних плюс пицот отвалилось только 100 гр. Связываю исключительно со съеденным пончиком и соленой говядиной вечером( руки б мне оторвать, чтоб в рот такого больше не тянули))
но это был просто божественный пончик...всем пончикам пончик!!!!!
08 авг 2013, 10:41
крошка-бабёшка писал(а):Bulochka писал(а):А теперь о моих новостях
Мы едем в отпуск в субботу утром.Едем на машине по всей Франции
Во Франции просто фантастическая выпечка
Крутодолжнен получится ооочень интересный отпуск, оттянись там по-полной, гурманствуй во-всю - не каждый день во францию ездишь :) потом сбросишь
Самое вкусное запоминай - потом расскажешь:)
08 авг 2013, 11:33
С отвесомBulochka писал(а):У меня кстати минус 600гр и минус 300 от линейки![]()
Удачно тебе отдохнуть, а если в отпуске и привесишь, то знаешь как с этим бороться. А может и в минус уйдешь от избытка эмоций
08 авг 2013, 11:44
Приносим Вам свои извинения в связи с причиненными неудобствами и нанесенным моральным вредом. Объяснить сложившуюся ситуацию можем лишь сверх силой волшебства нашей Чаровницы, к сожалению бывают и побочные явления. Как следовало из официального ответа Вам нашей Гуру, подтверждаем, что Ваши моральные страдания будут компенсированы двойным максимальным отвесом. Спасибо за понимание и надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество.Olga-Olga писал(а):Уважаемое административное лицо! Я, как лицо пострадавшее из-за Вашей аватарки, прошу вас реабилитировать меня в глазах общественности и обеспечить в качестве морального ущерба внеочередной отвес. Ситуация, в которой я морально пострадала описана в моем дневнике и вкратце сводится к следующему. Несколько дней назад в "смайликах" вместо смайла good у меня стал появляться Ваш бегемот с надписью секси. Данная ситуация была донесена до сведения одноклубников, вследствие чего я была обвинена в употреблении запрещенных к употреблению грибов. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и способствовать внеочередному отвесу.
08 авг 2013, 11:45
08 авг 2013, 12:15
geny писал(а):С отвесомBulochka писал(а):У меня кстати минус 600гр и минус 300 от линейки![]()
Сейчас бегу на работу, потом ко всем загляну обязательно.![]()
![]()
Удачно тебе отдохнуть, а если в отпуске и привесишь, то знаешь как с этим бороться. А может и в минус уйдешь от избытка эмоций
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 216