Ирина, думаю, у тебя энтеровирусная инфекция,сейчас в России просто эпидемия, а может и сальмонеллез, если после омлета все началось. Это не есть хорошо! Конечно, молодец, что сходила к врачу и сдала анализы. Все, что назначено, надо выполнять и антибиотики в этой ситуации, только те, что назначили. Пить много, лучше взять в аптеке солевые порошки. Не в России живу, не помню как называются, регидрон,кажется. Бульоны мясные сейчас не надо. Лучше слизистые отвары на овощном бульоне, типа рисовый, геркулесовый, овсяной и другие кисели, но не фруктовые. Ешь то, что принимает организм. Вот смотришь на еду и тебя не тошнит, то и ешь.Понемногу. Если состояние не ухудшается, можно переболеть дома. А если становится хуже, непременно в больницу, под капельницу.Можно принимать симптоматические лекарства: болит голова-от головы, спина-от спины. Но ты и так пьешь нурофен, он может раздражать желудок, и кишечник. Могут усилиться боли.Пять дней-самый тяжелый период. Потом пойдет на поправку. Если начнутся непрекращающиеся головные боли, не терпи, есть опасность менингита. Сразу к врачу и в больницу!Если продолжается рвота, купи в аптеке ЦЕРУКАЛ, поможет.
_________________ я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!
Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг) Фото по Норвегии со стр 537 и дальше [url=https://www.diets.ru/control/]
|