закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:13 

Olgita писал(а):
Мась, а может давай все-таки к нам? Вместе поплаваем?
Так хорошо, когда система есть.... хотя это мне хорошо... может тебе и не очень?!

Привет, Оль) Мне тоже хорошо, когда система...если её нет - я срываюсь по пустякам...то там отступлю, то сям...и в итоге сразу налипают лишние кг..
Но пока отдохну от системы...постараюсь без сладкого и поменьше на ужин...посмотрю - если результата не будет, то остается вечный круиз :scratch_one-s_head:
Цитата:
Ты замеры не делала? Сколько ляжки сейчас? А то может и еще мотивация появится?

неа..я во-первых не очень то умею мерить объемы :laugh3: это ж надо всегда в одно и тоже место целиться) по одежде ориентируюсь и по весу...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:30 

Цитата:
Питание почти по консе, но с оливковым маслом, рисовыми хлебцами, орехами и фруктами...
Но я не злоупотребляю, как раньше...хлебца было 2 и на завтрак и в день силовой трени - вроде ж как нужны были угли...орехи - вчера 5 кешью днем и сегодня 10 кешью утром...

А переиграть ЭТО на более полезное можно ? :mosking: Рисовые хлебцы на что-то ЦЗ, кешью на миндаль-грецкие.. ?Фрукты - кислые (зел. яблрки-киви-грейп)
По твоим запросам - надо на Монти переСползать...Там ЭТО едят...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:48 

ezther писал(а):
Цитата:
Питание почти по консе, но с оливковым маслом, рисовыми хлебцами, орехами и фруктами...
Но я не злоупотребляю, как раньше...хлебца было 2 и на завтрак и в день силовой трени - вроде ж как нужны были угли...орехи - вчера 5 кешью днем и сегодня 10 кешью утром...

А переиграть ЭТО на более полезное можно ? :mosking: Рисовые хлебцы на что-то ЦЗ, кешью на миндаль-грецкие.. ?Фрукты - кислые (зел. яблрки-киви-грейп)
По твоим запросам - надо на Монти переСползать...Там ЭТО едят...

Надия, вот нет того, чтобы похвалить меня за спортзал и пешие прогулки по утрам..а ты всё ругаешь :laugh3:
ну ладно, стыди-стыди меня...это действует :yes4:
но пока буду оправдываться:
есть ржаные хлебцы..и я их люблю) но рисовые сладенькие :blush2: и я ж часто не буду их...так, полакомиться :blush2: зато съела я 2 хлебца, сижу довольная, а ко мне бухгалтерша подходит с куском торта! а мне так сладко, так хорошо, что была бухгалтерша послана обратно в бухгалтерию вместе с тортом :Yahoo!:
Грецкие орехи не люблю и на желудок они мне не ложаться...миндальные были, но на них чето слюни не потекли...а вот на кешью потекли...поэтому соблазнилась...
Из фруктов были яблоки :yes4: и киви...и ещё дома лежит огромный грейпфрут..ждет своего часа..
Единственный косяк - добавляю в тушеные овощи несколько изюминок...это я в Провансе научилась))
Вообще, я когда расчитывала себе БЖУ и питалась как привыкла (рыба, курица, индейка, овощи, без масла и фруктов), то у меня всегда был недобор по углям и жирам...
Попробую теперь питаться более сбалансировано...а то и волосы выпадают :pardon: и ещё проблемка образовалась...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:08 

Тэк-с... хвалить буду за системность...того зала с прогулкой :ok: , а не разовый выброс :mosking: Конфет-то сколько сьела...? На год зала и без перерыва на полдник :girl_crazy: И сама понимашеь, в моем понимании зал и рисовые хлебцы с кешью никак вместе не укладываются... Коненчо это шаг от конфет, но сорри, не в ту сторону ...
И вообще - я тебя не стыдила, а как раз наоброт - такой ПОДАРОК подсовываю - Монти ...,где и вкусно и полезно. А ты опять ...лишь вкусное+вредное выбираешь...В этом ошибка. Нельзя орехи,но если и ешь, то ...те,что менее вредные. Хлебцы нельзя, значит если не можешь, то выбирашеь наиболее полезные. Вот именно по таким принципам я везде "проВтискиваюсь".
Говорю серьезно,тк ты и косячила МОЩНО+ сама пишешь,что некая ЦЕЛЬ появилась,те серьезно надо к ней и ПОмчаться... :girl_witch: Или ДЮ с косяками или Монти, но без оных,тк там продукты этого типа,"все включенЫ" :Yahoo!:
Волосы выпадают ? В-группу ешь ? Цинк-биотин ?В принципе, после солнечного отпуска без шляпы- это вполне закономерно...А вот ногти как раз лучше становятся ( у меня лично)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:52 

ezther писал(а):
Тэк-с... хвалить буду за системность...того зала с прогулкой :ok: , а не разовый выброс :mosking:

буду стараться :yes4:
Цитата:
А ты опять ...лишь вкусное+вредное выбираешь...В этом ошибка. Нельзя орехи,но если и ешь, то ...те,что менее вредные. Хлебцы нельзя, значит если не можешь, то выбирашеь наиболее полезные.

пилите, Шура, пилите Изображение
я внимаю :smile3: гречку то завтра можно? :blush2: вечером силовая по плану :training1:
Цитата:
Волосы выпадают ? В-группу ешь ? Цинк-биотин ?В принципе, после солнечного отпуска без шляпы- это вполне закономерно...А вот ногти как раз лучше становятся ( у меня лично)

неа, начала пить омегу-3. Прошлой осенью такая ж ерунда была, попила рыбий жир - всё наладилось. Может это просто сезонное. Ну и стресс у волос конечно был - то 30, то 5 градусов...а что с ногтями не знаю :mosking: они забетонированы шилаком уже месяц :mosking: сегодня как раз пойду снимать его, а красить не буду, пусть отдохнут...вот и посмотрим что с ногтями...
Цитата:
такой ПОДАРОК подсовываю - Монти ...,где и вкусно и полезно

пойду гуглить кто это такой и с чем его что у него едят...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:20 

Я когда то мульон лет назад худела на Монти. Мне показалось, он не вкусный :girl_sigh:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:57 

... когда долго на чём то худеешь - то даже самое любимое становится в каой то момент не вкусно.... :no: .... Кааак я любила рыбу , и мясо , и курицу.... но в какой то момент - запихнуть любимое уже невозможно.....
НО это временно , это проходит... Сейчас снова и курица друг человека , и рыба тоже зверь.... но штоб это снова оченить - нужно было пшёнки разок от души наесться!!!! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:30 

effi писал(а):
... когда долго на чём то худеешь - то даже самое любимое становится в каой то момент не вкусно....

О! сажусь на диету из конфет :laugh3:
может хоть отобьётся к ним охота навсегда....
А вообще вкусы, конечно, меняются.
Раньше, до Дю, я не испытывала никах эмоций к гречке,рису и макаронам. Мне вообще их не хотелось. Никогда. А вот сейчас хочется...
Ещё сейчас мечтаю о свекле...Я её в принципе не ем...ну очень редко в винегрете...а пару недель назад ела в ресторане салат со свеклой и мне понравилось. Потом в какой - то кулинарной передаче, просто, проходя мимо услышала " а теперь берем запеченную свеклу..." и теперь я хочу запеченной свеклы, хотя понятия не имею чё это такое :mosking:
А вот чему я действительно очень рада, что перестала пить пиво. Хотя раньше была баааааааальшим любителем...а сейчас вообще не хочется и от запаха воротит...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 09:37 

ну в общем пока я типа на консе, но прислушиваясь к советам Надии.
Например, меню за вчера:
1-й завтрак - кефир с отрубями, кофе
2-й завтрак - 170 гр творога, 10 орехов кешью, кофе
перекус - зеленое яблоко
обед - семга на пару, тушеные овощи (баклажан, цукини, грибы, изюм, оливковое масло), свежий шпинат
полдник - теже тушеные овощи
ужин - 2 кружки зеленого чая и 125 гр творога
ходьба 20 мин + короткие перебежки. Вода пьётся.

И после этого случился отвес - 300 гр!
Вес 60.8

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:38 

О, отвес это круто! Молодец, что встала на путь исправления!! :yes4: а печеная свекла это просто: помыть, обтереть, завернуть в фольгу и в духовку на час или больше, до мягкости. Вкуснее, чем вареная.

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа