ezther писал(а):
Цитата:
Питание почти по консе, но с оливковым маслом, рисовыми хлебцами, орехами и фруктами...
Но я не злоупотребляю, как раньше...хлебца было 2 и на завтрак и в день силовой трени - вроде ж как нужны были угли...орехи - вчера 5 кешью днем и сегодня 10 кешью утром...
А переиграть ЭТО на более полезное можно ?

Рисовые хлебцы на что-то ЦЗ, кешью на миндаль-грецкие.. ?Фрукты - кислые (зел. яблрки-киви-грейп)
По твоим запросам - надо на Монти переСползать...Там ЭТО едят...
Надия, вот нет того, чтобы похвалить меня за спортзал и пешие прогулки по утрам..а ты всё ругаешь
ну ладно, стыди-стыди меня...это действует
но пока буду оправдываться:
есть ржаные хлебцы..и я их люблю) но рисовые сладенькие

и я ж часто не буду их...так, полакомиться

зато съела я 2 хлебца, сижу довольная, а ко мне бухгалтерша подходит с куском торта! а мне так сладко, так хорошо, что была бухгалтерша послана обратно в бухгалтерию вместе с тортом
Грецкие орехи не люблю и на желудок они мне не ложаться...миндальные были, но на них чето слюни не потекли...а вот на кешью потекли...поэтому соблазнилась...
Из фруктов были яблоки

и киви...и ещё дома лежит огромный грейпфрут..ждет своего часа..
Единственный косяк - добавляю в тушеные овощи несколько изюминок...это я в Провансе научилась))
Вообще, я когда расчитывала себе БЖУ и питалась как привыкла (рыба, курица, индейка, овощи, без масла и фруктов), то у меня всегда был недобор по углям и жирам...
Попробую теперь питаться более сбалансировано...а то и волосы выпадают

и ещё проблемка образовалась...