закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 528

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

16 дек 2013, 17:44

Девчонки спасибо огромное! :thank_you: Хоть маленький отвес, но все равно бальзам на душу! :yes4: :smile3:
Катюш а что же ты делала сгущенку и молчала :beee: -мытоже хотим вкусняшки! :blum3:

16 дек 2013, 18:13

Ольга72 писал(а):Катюш а что же ты делала сгущенку и молчала :beee: -мытоже хотим вкусняшки! :blum3:

Я не молчала, я и рецепт, и фото скидывала свой дневник страница 16 :good: Только совсем остаточки сфоткала :mosking: чуть не слопала все сразу тогда

16 дек 2013, 18:30

Упс..... Пропустила, извени!

16 дек 2013, 19:43

Я тут рецепты научилась таскать к себе(спасибо другой Ольге!),так что у меня прибавление со сгущенкой. Класс!

16 дек 2013, 20:12

А что ты раньше молчала, мы тебе объяснили....

16 дек 2013, 20:34

Только пришла с работы. Чуток переведу дух и тож сгущенку закалампоцаю :yes4: :good:
Ольга72 писал(а):А что ты раньше молчала, мы тебе объяснили....

Ольчик, девчонки, объясните мне, как пишут в сообщении слово, что оно получается, как зачеркнуто :blush2:

16 дек 2013, 20:37

AlinaD писал(а):Ольчик, девчонки, объясните мне, как пишут в сообщении слово, что оно получается, как зачеркнуто :blush2:

Над окном ввода две кнопочки видео и s. Вот нажимаешь s и внутри тегов пишешь текст и он зачеркнутым получается))

16 дек 2013, 20:41

katyshka-93 писал(а):Над окном ввода две кнопочки видео и s. Вот нажимаешь s и внутри тегов пишешь текст и он зачеркнутым получается))

Катюнь, лови мерсю :Bravo:

16 дек 2013, 21:18

Ха-ха, Алин я этого тоже незнала... :mosking: Спасибо, Катюш! Просветила нас темных. Ну, нам 50% скидка мы самоучки и информатику в школе не изучали, да и комп увидели далеко не в юнном возрасте! :derisive:

16 дек 2013, 21:21

Ольга72 писал(а):Ха-ха, Алин я этого тоже незнала... :mosking: Спасибо, Катюш! Просветила нас темных. Ну, нам 50% скидка мы самоучки и информатику в школе не изучали, да и комп увидели далеко не в юнном возрасте! :derisive:

Нас такому тоже не учили :mosking: просто мы догадливые. А вообще я когда сама искала этот тег, просто тупо перепробовала все какие есть, и нашла!!! :girl_dance:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 528