Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 мар 2015, 09:33
Spam писал(а):ну и поздравляйте что ле меня со вторым дюбилеем. 2 месяца уже.
Итог 8,2 кг
вроде же неплохо?
Отличный результат!
Поздравляю
Как там штаны в которые только определенном весе могла влезть? Есть успехи.
Кстати идем в ровень)
25 мар 2015, 13:16
а успехов нет))
привес аж полкило. не нарушала вообще.
Но зато, я себя вроде нормально чувствую сегодня. Нет слабости вчерашней. Видимо водичка в кровь ушла. Ну и ладно, лучше на полкило больше но бодро, чем музи перед глазами и головокружение.
Сегодня на фитнес попробую по легкому сходить.
Пришли результаты моей крови. Вот теперь сижу репу чешу.. Общий анализ-картина норм, в основном все по нижней границе нормы, но это картина после донорства.
А вот биохимия, особенно в части хотестерина меня смущает. Он ниже нормы, не сильно, но все же. Тут надо понять, тоже от донорства, или все же Карина права и мне надо бежать за рыбьим жиром.
В обще, девочки, всем вам очень советую обратить внимание на свои показатели крови. Диета- это все круто, но надо понимать как организм реагирует на это.
В первую очередь сдать:
- ОАК ( обратить внимание на гемоглобин, лейкоциты, молодые формы эритроцитов-ретикулоциты),
-кровь на глюкозу ( если ниже нормы- бить тревогу),
-холестерин ( на Дю он вря дли будет повышен. Нам важно, чтобы он был не ниже нормы, это очень опасно)
-ОАМ ( обратить внимание на лейкоциты, слизь, белок)
-в идеале сделать УЗИ почек и сопутствующего.
Все-таки сколь бы не была наша диета не жесткой, очень важно понимать, что организм не страдает
25 мар 2015, 13:37
не расстаивайся иногда такие привесы случаются. а потом всё равно отвалятся
25 мар 2015, 14:03
Викуш, ну у тебя ж тоже перед КД...ожидаемые качельки ))) не расстраивайся...а про анализы да...к лету думаю тоже надо сделать...правда сравнивать не с чем...не понятно улудшатся они или ухудшатся
26 мар 2015, 09:35
Что в ОАК все по нижней границе - это реально донорство, через недельку все придет в полную норму. Холестерин -купи жир) Мы ж его практически не едим. У меня он всегда идеальный, потому что я ем много яиц.
Глюкоза - ниже нормы у человека не на инсулине - казуистика)
Catherine писал(а):правда сравнивать не с чем...не понятно улудшатся они или ухудшатся
надо сравнивать с нормой для начала) а потом уже смотреть динамику, если будут отклонения)
26 мар 2015, 09:48
Приветик!
И что совсем ни одни штанишки не налезли?

у меня даже спина похудела (ну и сиську задействованы

) блузы стали застегиваться и пиджаки.
Давай поднажмем! Мы же грам в грам должна
26 мар 2015, 11:13
Да я застряла. И походу на 2 недели.
Проанализировала вчера свои графики за прошлый год. У меня застой как по часам идёт с 17 по 28 дц. И хоть голодай, ни 100 гр не скинуть.
За оставшиеся 2 недели реально скинуть 2-2.5 кг. Вот что делать? Попробовать может мочегонное?
26 мар 2015, 11:22
Spam писал(а):Да я застряла. И походу на 2 недели.
Проанализировала вчера свои графики за прошлый год. У меня застой как по часам идёт с 17 по 28 дц. И хоть голодай, ни 100 гр не скинуть.
За оставшиеся 2 недели реально скинуть 2-2.5 кг. Вот что делать? Попробовать может мочегонное?
вот и у меня качели.. уже начинает бесить. странные они ...
я иногда пью мочегонное, но говорят это всё не айс.. но попробоваться можно, как говорится на войне все средства хороши

. наверное я плохая советчица.. но я сама нет нет да пью
26 мар 2015, 11:24
Не стоит мочегонное. Вода все равно вернётся, а почки не запасные.
Я тоже стою на месте ((( плачевный результат за 1 мес (
26 мар 2015, 11:25
Ната7154 писал(а):Не стоит мочегонное. Вода все равно вернётся, а почки не запасные.
Я тоже стою на месте ((( плачевный результат за 1 мес (
у меня тоже в прошлый раз всё быстреее шло, а сейчас прям вообще не пойму что такое всего -3,9 за 10 дней