закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

10 дек 2013, 23:03

Привет.
Я паштет делала из куриной печени - потушить её с луком до готовности и взблендерить, добавив немножко бульона, в котором она тушилась. Количество и специи - по вкусу. Я добавляла можжевельник, очень неплохо.
Из говяжьей печёнки, думаю, так же делается.
Потушить можно в молоке, так нежнее, наверно.

10 дек 2013, 23:17

Talvi писал(а):Привет.
Я паштет делала из куриной печени - потушить её с луком до готовности и взблендерить, добавив немножко бульона, в котором она тушилась. Количество и специи - по вкусу. Я добавляла можжевельник, очень неплохо.
Из говяжьей печёнки, думаю, так же делается.
Потушить можно в молоке, так нежнее, наверно.

Спасибо большое :friends: печенка как раз лежит. Надо сделать

10 дек 2013, 23:18

vasilinad писал(а):Привет! спасибо за поддержку! :yes4:
Не знаю я, что то меня терзают смутные сомнения)) на счет всего сейчас. Мне кажется, что все худеют, а я нет :girl_cray2:

Это глюки :mosking:

11 дек 2013, 06:57

Всем привет!! На весах минус 300г. Отставание от линейки еще 300г :victory: Завтра пойду на массаж, посмотрим что там хорошего сделают

11 дек 2013, 11:58

Девочки, я раньше кофе не пила вообще, цикорий любила. А сейчас вот кофе пью пару раз в неделю или чаще, а про цикорий и забыла. Начала полку свою смотреть и нашла пачку цикория. Так обрадовалась!! Уже налила попиваю. Всегда казалось что это кофе с карамелью :mosking: Не знаю почему. Но сейчас начала смотреть этикетку полностью. Состав 100% цикорий. Но при росписи что там сколько углеводы и все такое, написано в том числе сахар :scratch_one-s_head: Что то я не пойму..нам вообще можно цикорий то??

11 дек 2013, 12:01

katyshka-93 писал(а):Всем привет!! На весах минус 300г. Отставание от линейки еще 300г :victory: Завтра пойду на массаж, посмотрим что там хорошего сделают

С отвесиком! :Yahoo!:

11 дек 2013, 12:22

Ольга72 писал(а):С отвесиком! :Yahoo!:

Спасибо Олечка :friends:

11 дек 2013, 12:55

katyshka-93 писал(а):Всем привет!! На весах минус 300г.

Катюшик, с отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!:
Молодец, так держать :yes4:

11 дек 2013, 13:36

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а):Всем привет!! На весах минус 300г.

Катюшик, с отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!:
Молодец, так держать :yes4:

Благодарю

11 дек 2013, 19:42

Катюша, с отвесиком!

Я паштет часто готовлю, печенку в молоке тушу, с лучком и специями и блендерю, нежненько и вкусненько получается.
За цикорий ты меня смутила, я на него в последнее время подсела, пойду ка я почитаю состав :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 277