закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

05 фев 2014, 12:27

У меня на пирог плюс минус час уходит ))
Пока все приготовишь, смешаешь, взобьешь... )))
И вот как раз-таки этого часа и нет. Вчера притащились с мужем домой уже в первом часу, какой там пирог )

05 фев 2014, 12:31

Mymink писал(а):С отвесиком! Я сперва эту страничку почитала, где все пишут, что раз ты такое красивое вчера съела, то отвеса не будет, потом сольешься... подумала наверное что-то соленое типа воблы или скумбрии копченой. А там всего-то салат :taunt: :taunt: :taunt: Чего вы все его так боитесь, я не понимаю :acute: Это ж разрешенное блюдо и для стула полезное :girl_prepare_fish:

Лиль, на картинке мой завтрак, а на ужин нога индюшачья была и остатки салата, а на дне вся ложка масла, если не больше :mosking:

Бруся писал(а):У меня на пирог плюс минус час уходит ))
Пока все приготовишь, смешаешь, взобьешь... )))
И вот как раз-таки этого часа и нет. Вчера притащились с мужем домой уже в первом часу, какой там пирог )

Ну да, в первом часу ночи не до пирога :scratch_one-s_head:

05 фев 2014, 12:38

Маруськин, привет, мой хороший :friends: поздравляю с отвесиком!!! Здорово, что догнала линеечку, теперь только вперед :good:

05 фев 2014, 13:21

Arinka_ka писал(а):Маруськин, привет, мой хороший :friends: поздравляю с отвесиком!!! Здорово, что догнала линеечку, теперь только вперед :good:

Аришик, пропажа, спасибо :Rose:

Я влезла в добеременные джинсы :Yahoo!:

05 фев 2014, 13:27

maruschen писал(а):Я влезла в добеременные джинсы :Yahoo!:

Ооооооооо, вот это заявление!!!
Достойное высшей похвалы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 фев 2014, 13:31

о как! Супер! Вот это мотивашка! Скоро они тебе велики станут, вот увидишь!

05 фев 2014, 14:02

Машенька, поздравляю тебя с замечательным двухмесячным результатом! :dance2: :dance2: :dance2:

maruschen писал(а):Я влезла в добеременные джинсы :Yahoo!:

А это уже ваще класс!Изображение

05 фев 2014, 14:17

С отвесом!!!!! :Yahoo!:

05 фев 2014, 14:36

Девочки, спасибо. Я так рада, рада :Yahoo!:
Эти джинсы вельветовые и вообще не тянутся, сейчас немного туговато сидят, но скоро надеюсь будут как надо, я в них раньше даже просто влезть не могла, на бедрах не проходили, а сейчас и застегиваются нормально, не в лежачем положении :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 фев 2014, 15:10

maruschen писал(а):Девочки, спасибо. Я так рада, рада :Yahoo!:
Эти джинсы вельветовые и вообще не тянутся, сейчас немного туговато сидят, но скоро надеюсь будут как надо, я в них раньше даже просто влезть не могла, на бедрах не проходили, а сейчас и застегиваются нормально, не в лежачем положении :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Маш,с такими достяжениями джинсы ушивать придется :blum3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 183