мои дорогые, привет всем!!!
давненько я не писала,была очень занята с приготовливанием к поездку, и еще многое другое.
но пришла я к вам сегодня опять с новостямы.
1. я сдала екзамен. ураааааааа. достала водительские права и то не такие там зеленый или красный П.а сразу full license.

перешагнула сразу два етапа, то есть 2-3 года мотания.
2. уже сказала ,что мое место работы закрылось.и я уже неделью без работы. но Бог любит меня, уже достала новую работу еще лучшую,договор уже подписань:) начну как приеду через 3 месяца
3. новость о весе- на етот целый месяц, так как исполнилось 6-й месяц диеты, не удалось мне дойти до пв. то есть ни грама не похудела, несмотря что уже давно хожу по 1 часа каждый день, особо не нарушала, вес дошло до 61.600 и опять на 62!
так вот лечу в 8 -е июлья, ето значит прощатса с круизом!
нету смысла замучить себя. ПЕРЕХОЖУ НА ЗАКРЕП. что будет то будет. обыдно, но ето реалити .
ничего из наших дю продуктов не могу брать с собой,нету места в багаже:( надеюсь там найду все.
невестка через скайп показала отрубы. на ных было написано ГЕРКУЛЕС. не подскажете, ето наши дю отрубы???помогите разобратса, ето же самое главное в нашем диете.
читаю о закрепе, изучаю пока, но страшновата!
плиз, подскажите конкретно по шагам, как мне быть в начале??? потом сама пойму что как сделать.
пока дома, напишу сейчась об обьемах в дневнике,и попрощаюсь с вамы.
оттуда постараюсь связатса с вамы.вы же моя фторая семья
спасибо вам всем. люблю вас. Бог с вамы.
пожалуйста, если буду нуждатса советов, помогите плиз.