закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

02 июн 2014, 13:01

Привет Одочка! :kiss2: :kiss2: :kiss2: С отвесиками тебя и с отличными выходными! Молодец, держалась не нарушала! мы и вправду тобой гордимся!

А что насчет пудингов - какао и крахмал это допы, а желатин - разрешенный продукт, я делаю пудинг без допов -молоко+йогурт(или творожок) +ванилин+желатин+сахзам=вкусный бездоповый пудинг (если пожиже хотите, не как суфле, то поменьше желатина и все!)

02 июн 2014, 17:57

marsianka писал(а):
Ода писал(а):Ну иногда чуть жидковато получалось-как горячий шоколад,тоже вкусно :yes4: Но потом поняла-надо в почти кипящее молоко выливать и все нормально густеет.У меня на крахмале написано-1 ст. ложка загущает 0,5 л. :ok:

Приветик Одочка!

Ура! Завтра же буду проводить эксперименты с моим крахмалом! Спасибо :Rose:

Ода писал(а):Ездили на дачу к друзьям,да так там все выходные и провели Я не нарушала-

Молодчина, мне кажется в компании устоять тяжелее всего!

Привет,Мариночка!Сделай обязательно-очень вкусно и можно все,что получится съедать за один день-по допам нормально!Да,устоять трудно было в плане алкоголя,но я уже знаю,что потом будет:плюсану дико :yes4: Поэтому ни-ни!

02 июн 2014, 18:00

LenaChe писал(а):Привет Одочка! :kiss2: :kiss2: :kiss2: С отвесиками тебя и с отличными выходными! Молодец, держалась не нарушала! мы и вправду тобой гордимся!

А что насчет пудингов - какао и крахмал это допы, а желатин - разрешенный продукт, я делаю пудинг без допов -молоко+йогурт(или творожок) +ванилин+желатин+сахзам=вкусный бездоповый пудинг (если пожиже хотите, не как суфле, то поменьше желатина и все!)

Привет,Ленусик!Сама собой горжусь :boast: Тоже надо попробовать-как ты готовишь пудинг.Я желе молочное еще делаю,кофе туда добавляю :good:

02 июн 2014, 22:44

Я ТЕПЕРЬ ДЮ ФЕЯ :taunt: У МЕНЯ СТАТУС НОВЫЙ ПОЭТОМУ ЗАШЛА ПЕРЕД СНОМ ОСЫПАТЬ ТЕБЯ КРАСОТОЙ!! :Implication: :Implication: :Implication: ВОТ КАК ТО ТАК ЧТОБ БЫЛО!! (

Изображение

03 июн 2014, 07:37

Спасибо,Танюша :kiss2: -феечка :wink3: Чтобы мы такие скоро были! :ok:
А теперь мой отвес:-400г :dance2: :dance2: :dance2: 70,2 кг :boast: Денек у меня сегодня супер-насыщенный,клиентки сегодня нападают на меня,а завтра к нам мужа папа издалека приедет в гости-так что я сегодня :girl_witch:

03 июн 2014, 08:40

Ода писал(а):Спасибо,Танюша :kiss2: -феечка :wink3: Чтобы мы такие скоро были! :ok:
А теперь мой отвес:-400г :dance2: :dance2: :dance2: 70,2 кг :boast: Денек у меня сегодня супер-насыщенный,клиентки сегодня нападают на меня,а завтра к нам мужа папа издалека приедет в гости-так что я сегодня :girl_witch:

СКОРОООО СКООООРООО ОНААА!! ЗАВЕТНАЯЯЯ ШЕСТЁЁРОЧКАААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!! УМОЧКА!!

03 июн 2014, 09:12

Ода писал(а):А теперь мой отвес:-400г :dance2: :dance2: :dance2: 70,2 кг :boast: Денек у меня сегодня супер-насыщенный,клиентки сегодня нападают на меня,а завтра к нам мужа папа издалека приедет в гости-так что я сегодня :girl_witch:

Умничкаааа!!! С отвесиком! :good:

Гости это здорово!
Меню уже запланировала? Чем будешь кормить, чтоб самой слюнками не изойтись? :Implication:

03 июн 2014, 14:34

Привет дорогая с отвесиком тебя , осталось совсем чуть чуть и ты выйдешь на новый уровень, я радуюсь вместе с тобой :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

05 июн 2014, 07:53

marsianka писал(а):
Ода писал(а):А теперь мой отвес:-400г :dance2: :dance2: :dance2: 70,2 кг :boast: Денек у меня сегодня супер-насыщенный,клиентки сегодня нападают на меня,а завтра к нам мужа папа издалека приедет в гости-так что я сегодня :girl_witch:

Умничкаааа!!! С отвесиком! :good:

Гости это здорово!
Меню уже запланировала? Чем будешь кормить, чтоб самой слюнками не изойтись? :Implication:

Приветик,Марин :friends: Вся в гостях-готовлю,развлекаю-сама не нарушаю :wink3: Себе курицу-и ем со всеми!Вес на утро тот же,рубеж еще не пройден :dntknw: Но жду!

05 июн 2014, 08:01

Одочка привет дорогая!! может тебе как нам всем белок начать считать? получилось не у меня одной :good:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 67