TATIANNA писал(а):
Девочки а я вот такой сыр кушаю

Юльчик не поняла дорогая а что там у малой с глазками? что так зрение падает?
Татьян- я тож такой сыр обожаю , раньше покупала , а сейчас нет в продаже ...
незнаю причину резкого падения зрения ( но есть подозрения , завтра опять позднему эту тему))

, врач вчера толком не объяснила , выписала капельки и сказала прийти через день ( завтра с утра идем), будем решать что делать и назначит видимо лечения .
у нее эта эпопея длится с рождения , была сделана операция на слезный мешочек, (флегмона с дакрацеститом, сложной формы , то есть возможно от рождения у нее небыло слезного канальца), эта процедура длится по времени минут пятнадцать , но так как у нас там было ужасно с гноем , ребенка без наркоза мучали 1,5 часа , наркоз не дали из того что она маленькая была всего три недельки от роду , лежали в Москве в МОНИКах , делал какой то профессор - он говорил что мы у него такие первые, такие запущенные ( я тут не причем ), видимо при этой операции нанесли травму на сам глаз , так как держали веко пальцем , при операции. И я ведь при выписке спросила - проблем со зрением не будет? - сказал нет . но ведь именно этот глаз теряет зрение . вот что думать?