Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
28 мар 2015, 18:58
Да,все в столовых кроме дрожжей,там чайная ложка идёт.Я делла на йогурте поэтому тесто густое получилось,а если на молоке придётся наверно отруби положить,но я бы лучше вместо них что нибудь другое бы добавила крахмала,сома.Не особо мне нравится выпечка с отрубями я их отруби в смысле только как хлеб ем.
29 мар 2015, 00:50
Света, привет. Ты меня все-таки обгоняешь почти на месяц. Ты прям ровненько так плывешь, а я как-то поддаваться начала соблазнам. Сегодня на день рождения ходили, завтра ожидается эпический привес. Боюсь все недельные старания к черту
29 мар 2015, 10:40
svetulek78 писал(а):4 ст.л клейковины,4 ст.л отруби,2 л.крахмала,2 л сом,соль.2 ч.л.дрожжи150 гр молока. Вместо дрожжей можно разрыхлитель,вместо молока кефир.Отруби не ложила и сом кончился густое получилось,поднялось хорошо.
Светланка, уперла)) капуста простаивает))) Хорошо идешь, а привесы-дело стандартное, на них не стоит реагировать, на общем фоне минуса-это капля в море
01 апр 2015, 16:20
Всем привет! Вес стоит пока дней 5 никак не хочет уходить. На сегодня ЧБ день Завтрак-творог,хлеб с сыром,цикорий Обед-яичница с ветчиной Ужин пельмени
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 апр 2015, 16:26
svetulek78 писал(а):Всем привет! Вес стоит пока дней 5 никак не хочет уходить. На сегодня ЧБ день Завтрак-творог,хлеб с сыром,цикорий Обед-яичница с ветчиной Ужин пельмени
Какие пельмешки аппетитные Они обычные или по-Дюкану?