Моя организма бастует. И вообще кажется,что ей(организме)комфортно в этом весе. НЕДЕЛЮ, да да целую неделю я вижу утром на весах 85.4 .Вчера лишь с утра было 85.7 а потом до еды приходили грузчики и стало 85.4.
Сейчас утро. Грузчики ,во главе с Николай Николаечем,приходили и стооооолько вынесли ,думаю вот оно долгожданное.........Ан нет.....опять 85.4 и это уже не смешно.
Так как вчера был выходной,муж уехал,мы с дочкой пол дня валялись потом решили еду готовить.
Обед: в СВЧ делала в тарелке омлет с овощами(1помидор,5см кабачка кубиком,3 яйца) из этого съела половину.
Ужин: пожарила в кляре курогрудь.(2яйца+1ст.ложка кук.крахмала)мясо замочила в спец.маринаде для мяса,зуб.чеснока. Обмякала мясо в кляр и жарить на среднем огне до готовности,затем перевернкла и еще чуть пожарила. Получилось очень вкусно. Дочка тоже с удовольствием ела. Был еще 1 помидор для сочности. Хотя и филешка тоже была сочная.
Так же была вода,кофе,,,,,,,,
Вот такой день,такое меню...... Пока писала,вспомнила что дю хлеб не делала и отруби не употребила

Сегодня исправлюсь. БудетЧБ.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!