закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 20:40 

Иришкинс!!! у вас- землетрясение,а у нас - штормовое предупреждение!!! :mosking: так сегодня проснулись от...ГИМНА!!!! у нас еще есть ретрансляторы!!! :ok: так вот сегодня их с утра и проверяли...так, на свякий случай...
а ты - молодца!!!! осталось совсем чуть-чуть и - в дамках!!!! :good:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:37 

Вложение:
pozitive_13.jpg

Она ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит паролем для друзей. Она - вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей. И тем не менее ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали! А если в суматохе дней я настолько устану, что буду не в состоянии одарить тебя улыбкой, не разрешишь ли ты мне попросить оставить одну из твоих? Ведь никто не нуждается так в улыбке ,как те у кого уже не осталось, что можно было бы отдать!
Д.Карнеги

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: улыбаемся.... улыбаемся.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :yes4: украшаем еще больше свои прекрасные лица!!!! :yes4: :Yahoo!: озаряем лица.... :yes4: разглаживаем тяжелые думы.... :yes4: дарим свои улыбки окружающим и получаем улыбки в ответ.... :friends: начинаем взаимный обмен улыбками.... :yes4: не жадничаем.... :yes4: :acute: :acute: дарим, дарим улыбки.... что вам это стоит?!!!! маленькое напряжение мышц, а какой эффект!!!! :ok: :friends: улыбнитесь даже просто подарив улыбку самому себе.... :yes4:
у меня второй БО день.... сказать по правде не ожидала, но организм отдал в куда еще 100 грамм.... :scratch_one-s_head: :mosking: ну и пусть себе отдает.... :mosking: :yes4: я только ЗА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: я только улыбаюсь благодарно своему организму.... :yes4: сегодня жуем куриный пирог и овощи.... :yes4: зеленушки то теперь на рынке в изобилии.... :yes4: я прям с утра перед работой залетаю туда и покупаю по пучку всякого.... :yes4: и жую - пережевываю.... :mosking: скоро замычу.... :mosking: :mosking: продолжаю наблюдать за организмом....надеюсь, что переход на консу ваще, буквально, на носу.... :yes4: аж волнительно как то... :blush2: :scratch_one-s_head: :yes4: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 23:58 

Доброе утро, Ириш :friends: это волнительно ( я про консю), но совсем небольно :mosking: а организЬм-то понял, что нет пути назад :yes4: вот и показывает свою капитуляцию :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 03:58 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ириша, доброе утро!
Изображение
шайтанчик писал(а):
сказать по правде не ожидала, но организм отдал в куда еще 100 грамм.... :scratch_one-s_head: :mosking: ну и пусть себе отдает.... :mosking: :yes4: я только ЗА!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

ОрганизЬм сдался на милость победителя! :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 04:10 

Маринчик, Натусик, привет.... :friends: я за организмом дня 4 понаблюдаю.... и в новый этап.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:20 

Счастливица! Скоро-скоро Ира перейдешь из пункта А в пункт В.... :mosking: :mosking:
А нас тоже частенько трясет..... только все равно это страшно.....особенно жителям верхних этажей :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 11:59 

ОlVina писал(а):
Счастливица! Скоро-скоро Ира перейдешь из пункта А в пункт В.... :mosking: :mosking:
А нас тоже частенько трясет..... только все равно это страшно.....особенно жителям верхних этажей :yes4:

да веселья то мало, конечно.... :yes4: волнительно однако.... сегодня что то нас плющить и колбасит второй день.... :scratch_one-s_head: зато телевидению работы выше крыши.... :scratch_one-s_head: сегодня у нас поезд сошел с рельсов.... материал уже купили 3 центральных канала.... :scratch_one-s_head: заодно еще один скандал купили....разлив ртути... :scratch_one-s_head: короче, смотрите на всех телеканалах страны... :scratch_one-s_head: уф....вот работка... мама дорогая.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:19 

шайтанчик писал(а):
да веселья то мало, конечно.... :yes4: волнительно однако.... сегодня что то нас плющить и колбасит второй день.... :scratch_one-s_head: зато телевидению работы выше крыши.... :scratch_one-s_head: сегодня у нас поезд сошел с рельсов.... материал уже купили 3 центральных канала.... :scratch_one-s_head: заодно еще один скандал купили....разлив ртути... :scratch_one-s_head: короче, смотрите на всех телеканалах страны... :scratch_one-s_head: уф....вот работка... мама дорогая.... :scratch_one-s_head:

Ой, какие ужасы у вас! Италию недавно трясло, теперь вас. А у нас ночью шторм был, в саду как мамай прошел, вчера зонт забыла закрыть после жарищи, так мы его у соседей в забирали утром, в бассейн дочкин нападало куча всякой ерунды, а сейчас уже жарко становится, на улице прям пар в воздухе.

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:47 

NastyaDav писал(а):
Ой, какие ужасы у вас! Италию недавно трясло, теперь вас. А у нас ночью шторм был, в саду как мамай прошел, вчера зонт забыла закрыть после жарищи, так мы его у соседей в забирали утром, в бассейн дочкин нападало куча всякой ерунды, а сейчас уже жарко становится, на улице прям пар в воздухе.

да у нас тоже жара.... :yes4: хорошо хоть на Бире шторма не бывает.... :mosking: :mosking: :mosking: а то для полноты впечатлений не хватает только его... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:27 

Вложение:
bc5bf3046b36.jpg

- А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.
Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится...
к/ф "Обыкновенное чудо"

доброго времени суток суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сегодня с утра на философию меня категорически не тянет.... :yes4: ваще нет места глубинному психоанализу в мозгах.... :mosking: :mosking: :mosking: короче.... легкость в мыслях неАбнАкнавенная.... :curtsey: и такое состояние у себя я вот как то люблю.... :blush2: :mosking: оно мне дарит определенный драйв и тогда я иногда даже нечто ценное вытворяю.... :yes4: а в жизни обязательно должно быть место для какого нибудь ВЫТВОРЯЮ!!! :ok: без этого никак.... :wink3: так что желаю вам всем обязательно вытворять периодически нечто этакое, что подарит вам с одной стороны ощущение полноты жизни, а с другой стороны - чувство глЫбокого удовлетворения... :yes4:
ну вот.... вы там на линеечке все видите.... :blush2: в третий БО день (а сегодня именно 3ий БО день у меня!) отпало таинственным образом 400 грамм... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: чо то тот самый огурец сдвинул у меня.... какой то рычажок задел что ли... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: а может это результат поменяных батареек в весах... :scratch_one-s_head: я уже и не знаю.... :scratch_one-s_head: короче....живу сегодня законный БО день... куды дергаться то? :blush2: в четверг у меня начинаются ЧБ дни.... :scratch_one-s_head: ну я вот так полагаю.... может типа четверг - это законный ЧБ на консолидации? :scratch_one-s_head: а в выходные можно пирком да за свадебку? :scratch_one-s_head: девчонки.... такие терзания терзают.... искренне прошу, помогайте самоопределиться с началом консолидации.... :blush2: :friends: надо еще и пересчитать ее сроки... :blush2: и сейчас признаюсь в главном.... :blush2: грешна, как и многие тут.... :blush2: :blush2: :blush2: Дю насчитал мне рекомендуемый вес 67,7... :blush2: :blush2: вот... ну я потом эти 67,7 округлила в свою пользу... :blush2: тайно полагая, что это запредельная мечтательная цИфрь!!!! :blush2: но я просто честно говоря не ожидала от малосольного огурца такого!!!! :mosking: :mosking: :mosking: понимаю, что на консолидацию однозначно.... но я как то хотела это все чинно - важно с начала недели.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а тут вот такой поворот судьбы.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:
ПЫ.СЫ. ах да.... увидеть заветное ИМТ - ВЕС В НОРМЕ надежды не теряю... :blush2: :yes4: :ok: хоть дядюшка Дю и не разглядел меня в тех местах... :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа