закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

15 дек 2013, 11:04

Та ну у меня не та морда шопп она висела втут :mosking:
Сегодня плюс 300. Да здравствует селедка и кола :Yahoo!:

15 дек 2013, 12:09

Та може и не в селедке дело…….. Эти граммы хрен поймешь - к чему они и почему, заразы…..

15 дек 2013, 17:05

Виквик74 писал(а):Та ну у меня не та морда шопп она висела втут :mosking:

Вот зря ты так на себя!!! Твои фотки как раз и должны висеть постоянно, чтоб все, кто заходит, вдохновлялись и мотивировались! Есть чему удивляться, поражаться и чем восхищаться!!!

15 дек 2013, 18:02

Викусь, ну мы все тут разные, у меня морда то же как у лошади рабочей))) и брыли как у бульдожки, но никаких комплексов ))) Ну голяком не сфоткаюсь, а так в купальнике могу и пусть висят))) Мои недостатки может кому то помогут стать лучше. Аты так хорошо похудела, такое достижения огромные, огромная работа проделана- чего стесняться? Внешность не модельная? Так тут у большинства она такая)))) Так что это ты здря)))

15 дек 2013, 22:02

<ОльгаР=< писал(а):Викусь, ну мы все тут разные, у меня морда то же как у лошади рабочей))) и брыли как у бульдожки, но никаких комплексов ))) Ну голяком не сфоткаюсь, а так в купальнике могу и пусть висят))) Мои недостатки может кому то помогут стать лучше. Аты так хорошо похудела, такое достижения огромные, огромная работа проделана- чего стесняться? Внешность не модельная? Так тут у большинства она такая)))) Так что это ты здря)))

это шо? у мну рожа такая? :scratch_one-s_head:
а я сеня пока ждала процесс оттаивания машины, смотрелась в стекла..и мне нравилось то, что я там вижу....даже симпатичной показалась сама себе :mosking:

15 дек 2013, 22:04

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):Та ну у меня не та морда шопп она висела втут :mosking:

Вот зря ты так на себя!!! Твои фотки как раз и должны висеть постоянно, чтоб все, кто заходит, вдохновлялись и мотивировались! Есть чему удивляться, поражаться и чем восхищаться!!!

на консю выйду-поставлю))))))))

15 дек 2013, 22:45

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Викусь, ну мы все тут разные, у меня морда то же как у лошади рабочей))) и брыли как у бульдожки, но никаких комплексов ))) Ну голяком не сфоткаюсь, а так в купальнике могу и пусть висят))) Мои недостатки может кому то помогут стать лучше. Аты так хорошо похудела, такое достижения огромные, огромная работа проделана- чего стесняться? Внешность не модельная? Так тут у большинства она такая)))) Так что это ты здря)))

это шо? у мну рожа такая? :scratch_one-s_head:
а я сеня пока ждала процесс оттаивания машины, смотрелась в стекла..и мне нравилось то, что я там вижу....даже симпатичной показалась сама себе :mosking:

Я же ж не про тебя)))) Я про не модельную внешность))) Хотя прочитала сейчас... дейсвительно написала коряво)))))))))) Ну ты умненькая, ты ж поняла))))))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Выложила фотки своих обновок- заходи. стр 154,155 :friends:

15 дек 2013, 23:03

у меня внешность модельная...........................почти :mosking:

15 дек 2013, 23:05

Виквик74 писал(а):у меня внешность модельная...........................почти :mosking:

а я маленькая и толстая))) Не модель точно)))

15 дек 2013, 23:07

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):у меня внешность модельная...........................почти :mosking:

а я маленькая и толстая))) Не модель точно)))

я 171...чо? нормальная такая)))))))))))))

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 506