закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 май 2014, 13:33

Алинчик, ты такая красотка, шея как у лебедя :air_kiss:
Поздравляю со скинутыми 40 кг, вот это сила :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 май 2014, 14:14

Алина, очень рада, что все хорошо и вы дома!
И поздравляю с таким замечательным результатом!Это очень большая победа!Ты права, что без поддержки , которую здесь девченки оказывают, очень сложно добиться успехов.

26 май 2014, 14:22

Альбертовна писал(а):Алина привет! Мы стобой в других дневниках пересекались, а вот к тебе только первый раз я попала по ссылочке и задержалась на полтора часа. А читала всё задом на перёд, с последней странички :mosking: Буду к тебе заглядывать. Поздравляю тебя с прекрасным результатом. Фото видела твоё только которое последнее с телефона, а есть ещё где то?

Привет, тезка.
Да, пересекаемся мы с тобой у девчонок, но вот ты молодец, зашла в гости. Я обязательно познакомлюсь с твоей историей :yes4: Спасибо за поздравления, я сама очень этому рада. Даже не верится, что такое возможно при отсутствии голода и на сплошных вкусностях :yes4:
Фотки есть, но ссылку не сделала, выставлю еще раз только из дома

26 май 2014, 14:31

gentlewoman писал(а):Алиночка, поздравляю. Минус 40 это обалденный результат
Светуль, спасибо огромное :yes4:
ИРИНА А писал(а):Алиночка, УРААА!!! Есть рекорд! Поздравляю от всей души! Конечно жду фото, но и без него знаю, что ты красавица, а теперь еще и сброшенные кило добавляют уверенность. Чувствуешь себя свободной, легкой. Да боже мой, это сплошные эмоции, сплошной позитив. Пусть он вседа присутствует в твоей жизни, не смотря ни на что :yes4:
Ириша, спасибо огромное, столько приятных слов. Да, эмоции переполняют. Какое же это счастье не носить в себе эти 40 кг жира. Впереди еще долгий путь и сброса и закрепления, но я этого не боюсь. Я очень довольна результатом, пока промежуточным, но все же он есть :Yahoo!:
mamaptica писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! УРАААА!!
Спасибочки большое :girl_in_love:
gentlewoman писал(а):Забежала пожелать хорошего дня и главное спокойного
Светуль, спасибо. Как это сейчас актуально, ты даже не представляешь :sorry:
kkkzzz писал(а):всем приветики!!!!!!!
Анжелик писал(а):Я тоже пришла поздороваться :yes4:
И я вам здрасьте , мои хорошие :blum3:
maruschen писал(а):Алинчик, ты такая красотка, шея как у лебедя :air_kiss:
Поздравляю со скинутыми 40 кг, вот это сила :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Машунь, спасибочки. Я ооооч стараюсь
Жемчуг писал(а):Алина, очень рада, что все хорошо и вы дома!
И поздравляю с таким замечательным результатом!Это очень большая победа!Ты права, что без поддержки , которую здесь девченки оказывают, очень сложно добиться успехов.
Да, Светик, без поддержки и помощи ничего бы у меня не получилось, так что спасибо вам огромное всем вместе и каждой в отдельности

Девули, я забыла, я же не отчиталась сегодня
С утра не было инета на работе, появился и я скорее отвечать.
Сегодня -300, бегу двигать линейку :yes4:

26 май 2014, 14:36

С отвесиком тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 май 2014, 14:49

maruschen писал(а):С отвесиком тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо, подруженька :yes4:

26 май 2014, 15:38

даю тебе настрой до моего отпуска охудеть до 100ки...возражения не пренимаюцо

26 май 2014, 15:52

Алина поздравляю тебя с огромным достижением а именно минус 40 кг. Ты молодец и пример для многих! И еще огромные достижения впереди! :ok: :Bravo: Браво алинчик браво тебе! Аплодирую стоя жаль не видешь!

26 май 2014, 16:21

Алина, солнышко! От всей души поздравляю тебя с расставанием 40 кг лишнего веса! Ты просто умница и пример для подражания! Извини, что поздно - не хотела писать просто слова, очень хотелось подарить тебе букет(пусть и виртуальный!), а с планшета на работе не умею этого делать - темная я! :mosking:

Изображение

26 май 2014, 20:53

Сегодня произошел не совсем приятный момент на работе. Зашли в соседний продуктовый магазин 3 мужчин, в футболках и шортах с вопросом где директор магазина. Продавец спросила зачем она вам, на что был дан ответ, что мы за помощью луганской народной армии. Если не поможете, то завтра придем с автоматами. Сели в грузовик без номеров и уехали. Приятного мало. В магазине 4 продавца девчонки и моя подруга главбух. Рядом, через стенку мой магазин. На работу, как любой уважающий себя человек ходишь опрятный и ухоженный. Я, как женщина, естественно ношу украшения... Естественно паника, сразу все все сняли и спрятали, а в ушах слова сына об амнистии и разгуле преступности, на которую милиция совсем не реагирует. По дороге домой мы с подругой поехали в штаб ЛНА, все рассказали, где нам пояснили, что это мародеры и под прикрытием ЛНА обирают народ(((. Дали телефоны, куда надо сразу звонить, но я плохо себе представляю, как это должно выглядеть.... :sorry: Теперь все с себя снято и денег только на проезд брать буду. Но что делать, когда продажи :sorry:
А еще, у нас после выборов опять не спокойно. Сегодня бомбят аэродром в Донецке :girl_devil:

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 640