закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

14 май 2018, 08:44

ага, Ликусик, спешила, потому как и правда в дождь сажать хорошо, но мукнуть как-то не хотелось :mosking: меня и так вечером трясло, даже печку топила. 8-9 градусов и ливень с ветром... ну нифига не тепло :mosking: .

14 май 2018, 08:49

так-с фоточки :mosking: , больше для Лили наверное, но может и еще кому интересно будет :yes4:
1.jpg
6.jpg
это клубничка)
2.jpg
сладкий перец на агроволокно (40 с чем то кустов :heat: ), помидоры посадили так же на агроволокно (около 60 кустов), так же будут посажены и баклажаны.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2018, 08:55

4.jpg
5.jpg
7.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2018, 10:45

красотища немыслимая! Особенно курочки поразили в самое сердце! Хочу, хочу :mosking: Слушай, ну зачем тебе 60 помидорных кустов? Ты же потом с заготовками умрешь... понимаю, что места много, но не до такой же степени.... вам даже всем вместе не съесть, думаю :blush2:

14 май 2018, 10:53

Галочка привет! Как у вас уютно на участке, деревенская усадьба с курочками и печкой! Что еще нужно для отдыха городскому жителю. А физнагрузка только здоровья ради :yes4: А ты всегда под растения застилаешь агроволокно? Мои родители никогда это не использовали, но это и давно было. А я раздумываю, надо ли мне оно :scratch_one-s_head:

14 май 2018, 10:57

Mymink писал(а):красотища немыслимая! Особенно курочки поразили в самое сердце! Хочу, хочу :mosking: Слушай, ну зачем тебе 60 помидорных кустов? Ты же потом с заготовками умрешь... понимаю, что места много, но не до такой же степени.... вам даже всем вместе не съесть, думаю :blush2:

ой, Лиль..... это я и так уже сказала хватит) они еще пару сортов хотели)))) и я так думаю, что все равно еще докупят, потому как на грядке трошки места еще осталось) :mosking:

14 май 2018, 11:03

Привет, Ариш! не всегда. испробовала на клубнике в прошлом году, и в этом решила под рассаду использовать. по крайней мере полоть не придется, и то полегче уже будет :mosking: Мои родители тоже никогда не использовали и мама долго "брыкалась", что надо по старинке и под лопату, а потом угомонилась. я все новое стараюсь пробовать, особенно если это может облегчить жизнь. а курочки и перепелки- это мамы и папы страсть, до этого у нас не было, потому как мы наездами, а за ними ухаживать нужно. а теперь и родителям есть чем заниматься.

14 май 2018, 12:16

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):красотища немыслимая! Особенно курочки поразили в самое сердце! Хочу, хочу :mosking: Слушай, ну зачем тебе 60 помидорных кустов? Ты же потом с заготовками умрешь... понимаю, что места много, но не до такой же степени.... вам даже всем вместе не съесть, думаю :blush2:

ой, Лиль..... это я и так уже сказала хватит) они еще пару сортов хотели)))) и я так думаю, что все равно еще докупят, потому как на грядке трошки места еще осталось) :mosking:

с другой стороны вас там много теперь. Наверное слопаете :mosking: я сперва написала, а потом стала вспоминать сколько мы у мамы то посадили... конечно не вспомню точно, но не так уж и мало :mosking: а нас всего четверо

14 май 2018, 12:59

:mosking: ну да) нас уже по факту 4 семьи) 8 человек и масенькая девочка :mosking: и это не считая родителей невестки, на них, вроде, и не расчитываем, но все равно что-то передаем время от времени.

14 май 2018, 13:04

ну время от времени все дачники кому-то чего-то передают :mosking: :mosking: :mosking: мама всех знакомых и соседей одаривает постоянно. :mosking:

Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 568