закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:32 

Девченки, я заметила как пью пиво или вино или джин с тоником (и не много ведь и пью), так на следующий день привес. Как не пью так сразу отвес.
Для себя нашла компромисс - по понедельникам, вторникам, совсем не пью, по средам и четвергам - только если повод есть,но стараюсь по будням не пить совсем, а по пятницам, субботам воскресеньям - морально расслабляюсь (хи хи , не путать с напиваюсь). Ну и больше 150-250мл сухого вина или 600мл пива не пью.
Ну а если совсем лишать себя удовольствий - то и будет , "кто не курит и не пьет, тот сдоровеньким помрет!" :whistle2:
Так как не курю, и в азартные игры не играю, то хоть гиннессом и сухим вином себя тешу. :acute:
Нельзя же быть совсем трезвенницей. :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:39 

Я иногда нарушаю со спиртным... :blush2:
Девочки, как на духу...
Вчера вот давеча сняла стресс бокалом сухого вина "Мерло".... :blush2:
Сегодня вроде отвес.
Но злоупотреблять нИЗЗя. Я только, если есть повод,а именно, праздник какой или когда так хочется, чтоб прямо уж не в моготу. Тогда.
Просто я под пиво люблю погрызть сопутствующее: рубку соленую, сыр сулугуни, чипсы...
А это нам все строго-настрого. Да и от пива живот сразу растет и бока. Ну его пока...От греха подальше.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:47 

Да, Людок, бокальчик (1) сухого вина , для здоровья не навредит. Даже пользу принесет и сосудам, сердцу, нервишки расслабит... И после 1 бокала легко остановится.
А пиво только на Консолидации, в пир, и то лучше вино сухое, а то не так страшон стакан пивка, как мешок чипсов и орехов в прикуску!!!... а потом и рыбка сушеная , и пошло поехало... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:52 

Ой, Людасик , я только сейчас заметила, а у твоей девочки с шариком , нолик на ленеечке появился! Поздравляю - ведь скоро и 5 замоячит!!! Молодец! :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 17:13 

Людочка, с отвесом!
я тоже скоро жду, т.к. сегодня КД пришли- все тело болит, еле ноги домой донесла, чего-то решила (дура-дурой) 4 км прогуляться :cry:

Мир примет))))
Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; не расчесала волосы — встретила всех знакомых)))

Более 50% американцев считают,что у каждой русской семьи есть ручной медведь.

...самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

http://www.odnoklassniki.ru/profile/470 ... 7497364752

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 20:20 

Цитата:
Людочка, с отвесом!
я тоже скоро жду, т.к. сегодня КД пришли- все тело болит, еле ноги домой донесла, чего-то решила (дура-дурой) 4 км прогуляться :cry:

Мир примет))))
Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; не расчесала волосы — встретила всех знакомых)))

Более 50% американцев считают,что у каждой русской семьи есть ручной медведь.

...самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Виточка, привет!
Спасибо за поздравления. Порадовали меня мои белковые. Сегодня перешла на белково-овощные. Ничего приятного не жду. Ой, нет...
Застолья же стали приятнее и на много. :derisive:
Про волосы - очень правильно, особенно, если учесть, что они у меня вьются и не слушаются, если влажная погода, когда дождь - на улицу можно вообще не выходить. Молчу про ураганы и бури... :mosking:

Ну, ты, мать, даешь! Прогулки устраивать при приближении КД или при них самих! Кому нужен твои героизм? Побереги себя, свои живот. Лежи!!!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 05:27 

effi писал(а):
Девченки, я заметила как пью пиво или вино или джин с тоником (и не много ведь и пью), так на следующий день привес. Как не пью так сразу отвес.
Для себя нашла компромисс - по понедельникам, вторникам, совсем не пью, по средам и четвергам - только если повод есть,но стараюсь по будням не пить совсем, а по пятницам, субботам воскресеньям - морально расслабляюсь (хи хи , не путать с напиваюсь). Ну и больше 150-250мл сухого вина или 600мл пива не пью.
Ну а если совсем лишать себя удовольствий - то и будет , "кто не курит и не пьет, тот сдоровеньким помрет!" :whistle2:
Так как не курю, и в азартные игры не играю, то хоть гиннессом и сухим вином себя тешу. :acute:
Нельзя же быть совсем трезвенницей. :mosking:

Точно!!! Водку мы пьем для запаха.. Дури и своей хватает!
А что касается пива ... Пиво не только вредно, но и полезно :drinks:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:12 

ох, темка про картошку и спиртосодержащие напитки меня прям торкнула...
про картошку где-то читала (не помню где), что можно есть молодую запеченую в кожуре...ну, конечно, не по 2-3 килограмма...
но пока не пробую...
хотя очень скучаю по самому простецкому ужину: отварной картошке с лучком и укропчиком и селедочки под заливкой из уксуса и подсолнечного (такого настоящего, деревенского, пахучего) масла :smile3:
водку не люблю...никакую...не понимаю...
из крепких напитков раньше (в додюканоский период жизни) любила немного хорошего коньяка либо текилы...
а вообще очень хочу мартини...со льдом и соком...
на юбилей обязательно выпью...даже если потом и прибалю граммулек...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:37 

Lana Lana писал(а):
ох, темка про картошку и спиртосодержащие напитки меня прям торкнула...
про картошку где-то читала (не помню где), что можно есть молодую запеченую в кожуре...ну, конечно, не по 2-3 килограмма...
но пока не пробую...
хотя очень скучаю по самому простецкому ужину: отварной картошке с лучком и укропчиком и селедочки под заливкой из уксуса и подсолнечного (такого настоящего, деревенского, пахучего) масла :smile3:
водку не люблю...никакую...не понимаю...
из крепких напитков раньше (в додюканоский период жизни) любила немного хорошего коньяка либо текилы...
а вообще очень хочу мартини...со льдом и соком...
на юбилей обязательно выпью...даже если потом и прибалю граммулек...

Светлан, если ты к юбилею перейдешь на консолидацию, :Yahoo!: дойдешь до 62, а тебе уже близко! :yes4: :yes4: :yes4:
То ешь картошечку штучек по 3 по 5 , в мундире, молоденькую с лучком-укропчиком и парой каплей масла , для запаха.
На Круизе уже можно. :ok:

Я сейчас стараюсь все есть, но в меру.
Фанатично худеть бросила, хотя особо фанатизмом и не занималась.
В общем стараюсь держать 52.5 (после КД)- 54.0 (перед КД) .
Меньше 52 и в 51- уже швабра с пузом и сиськами.

В общем когда ем картошку , то нет привеса. Но я ем или 1 большую - громадную на обед, или 1 -1.5 среднюю, или 3-5 малипусечек. Всю в кожуре. Или совсем без масла или с минимальным количеством.

Вот чего я боюсь -это макарон, так как 3-5 спагетины я не съем, а сожру огроменную миску с соусом! да еще добавки захочу....
Поэтому макаршки сыну варю , а сама дома не ем, очень редко ем в итальянском ресторанчике с море продуктами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:42 

Людочка, Витуська , девченки , как дела? Что новенького?
Натулька- Клюковка, как там твоя инспекция ? Закончилась? Пропала ты куда то...

Всем от меня по цветочку :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , подруженьки :friends:
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа