Ну что ж, теперь моё сегодняшнее обжорство по порядку...
- кофе с тортиком
- селёдка под шубой
- люля-кебаб из говяжьего фарша (фарш 5% жирности)
- 1/2 вареного куриного филе
- кофе с тортиком
- селёдка под шубой с отрубным хлебом
- минералка, чай каркаде, чай чёрный...
Уффф..... Времени только 6 часов вечера, так что явно будет что-то ещё...
Испекла я ещё раз хлеб с солодом... Но ещё добавила ложку льняной муки... В общем, солод вкус опять исправил, а вот лён подпортил... Короче, я поняла, что надо брать классический отрубной вариант + солод.
А ещё я попыталась сварить
"Домашний сыр". Пока остывает...
Испортила 2 кастрюли... Замочила...
Что касается сыра, то вкус отличный был в тёплом виде, но странно вот что: в рецепте есть вторая фаза нагревания смеси, когда после смешивания творожной массы с яйцами, солью и содой, мы должны расплавить её на огне... Вот тут было самое интересное: масса УЖЕ стала плотной и похожей на сыр, а вот плавиться напрочь не хотела! В этот момент была испорчена первая кастрюля... Я поняла, что так не пойдёт - переложила в другую кастрюлю и поставила на водяную баню. Вода в нижней кастрюле кипела вовсю, а вот масса моя по-моему всё равно ни фига не плавилась. Короче, подержала я её на бане - да и переложила в форму и прикрыла плёнкой.
Подождём...