irisha писал(а):
Оксана, привет! Судя по твоему графику и потому как ты описываешь свое питание тебе пора что-то менять. Ты же видишь, что это тупиковый путь. Переходи на другое питание, может это та же консолидация с фруктом и овощами, или просто ПП. Добавь вкусное в рацион, но при том полезное, добавь разнообразие в питании и настроение улучшится. Это не значит что нужно всё безконтрольно делать. Пусть вначале вес чуть вверх пойдёт, но поиграй рационом и режимом и всё придет в норму.
Я как и ты делала несколько попыток пройти опять диету дюкана строго. Это такой соблазн, кажется что всё получится как в первый раз. Вначале что-то уходит,а потом всё. Теперь я делаю очень редко ЧБ дни, в основном слежу за жирностью продуктов и углеводами. С лета ушло 3 кг. Пусть медленно,но для меня это приемлемо. Удачи тебе!
я обычно питаюсь правильно.. разница с Дюканом, то что изредка чб, а так все время бо, летом чуток фруктов.... сладкое и мучное почти не ем...не люблю.... в нормальной жизни, 2-3 раза в неделю - кусок черного хлеба, но не из-того что я себя держу в терном теле, просто не люблю мучное....жирное тоже не ем... двигаюсь много... особенно летом... 10-15 км в легкую, а вес растет.... в апреле у меня был вес 68-69 кг... к 1 октября я стала весить 73 кг.... анализы сдавала, все норм.... врач-гинеколог говорит, что так бурно у меня гормональная перестройка проходит.... тем более, что у меня 2 года была операция, где все удалили и наступил хирургический климакс...-((