закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

04 фев 2015, 14:36

Mymink писал(а):ну да, я только на то и надеюсь, что со временем организм привыкнет к новому весу и как-то перераспределит запасы и лицо станет менее болезненным :taunt: у меня уже это было когда-то. Думаю и сейчас все наладится со временем.
А про диету можно было бы и побольше рассказать. Просто он начинает по кругу ходить для новеньких. Надо бы делать такие мероприятия для разных групп - отдельно для новичков и отдельно для продвинутых пользователей. Правда продвинутые ни кому уже не интересны, так как и сами много советов могут надавать. Хотя я бы вот позадавала разные вопросики про стаб... вчера с удивлением узнала, что на стабе всего по одному фрукту можно. Ты знала? На второй части закрепа по два, а потом сокращать что ли? Я в шоке... как ела два, так и буду и гори все синим пламенем

Лиль, честно сказать, не перечитывала рекомендации по стабу. Но если честно, мы ведь редко едим много фруктов. Вот у меня яблоко каждый день, размером с кулак. Если куплю мандарины или апельсины, то ем и их, но не килограмм сразу, а пару-тройку,само-собой. Мне кажется, людям, у которых был лишний вес, нужны ограничения, пусть и в виде конкретных величин. Именно потому, что редко кто будет их соблюдать. Но если человек честно прошел всю диету, то у него в мозгу все равно будет гореть красный огонек запрета, мне кажется. И ему просто нужен ориентир, что много, а что допустимо.

04 фев 2015, 14:41

Хороший вопрос: питание во время поста.Не может ответить. Говорит, что можно есть рыбу в разрешенные дни. в другие дни-тофу и другие соевые продукты.Да уж...

04 фев 2015, 14:45

Пост я соблюдала один раз в жизни и поняла, что для меня это крайне вредно для здоровья. Так что эта тема закрыта.
С ограничением фруктов я согласна, больше двух яблок или груш, или хурмы не ела. В некоторые дни ела и один фрукт. Но была уверена, что можно два.

04 фев 2015, 14:50

А про диету можно было бы и побольше рассказать. Просто он начинает по кругу ходить для новеньких. Надо бы делать такие мероприятия для разных групп - отдельно для новичков и отдельно для продвинутых пользователей. Правда продвинутые ни кому уже не интересны, так как и сами много советов могут надавать.

Кхм-кхм, между нами, девочками ... НОВИЧКИ - зеленые и им,тк это и бизнес $$$ можно впихнуть любую инфу от первоисточника, еще и свежего издания и ПРОДУКТЫ платные с сайта...А опытные уже сами знают, что и где вне оного продают+ НУЖНО ЛИ ОНО...
ИМХО, натююрляйк
Мое видение процесса - потеряли вес, те ПОНЯЛИ-убрали врагов и учли именно СВОИ подпути в похудении, так и живите...+ ЧИТАЙТЕ ЛИТРУ ПО ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО ОТ ДЮКАНА. Те уже по ПП с ЗОЖ ...Все ,как в жизни - пуповину отрезали,потом из дома родителей уходишь уже в свое...плавание :Search:

04 фев 2015, 14:55

ezther писал(а):Кхм-кхм, между нами, девочками ... НОВИЧКИ - зеленые и им,тк это и бизнес $$$ можно впихнуть любую инфу от первоисточника, еще и свежего издания и ПРОДУКТЫ платные с сайта...А опытные уже сами знают, что и где вне оного продают+ НУЖНО ЛИ ОНО...
ИМХО, натююрляйк
Мое виденеи процесса - потеряли вес, те ПОНЯЛИ врагов и СВОИ подпути в похудении, так и живите...+ ЧИТАЙТЕ ЛИТРУ ПО ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО ОТ ДЮКАНА. Те уже по ПП с ЗОЖ ...Все ,как в жизни - пуповину отрезали,потом из дома родителей уходишь уже в свое...плавание :Search:

Да, несомненно! Верно для тех, кто думает, читает, ищет.
А вот как быть, если человек задает вопрос про крабовые палочки: какого веса они должны быть... Слушаю и изумляюсь. Вопрос опять о точном количестве граммов, теперь уже топинабура... как в той рекламе: сколько вешать в граммах???

04 фев 2015, 15:03

ну... "отделаться" :mosking: - отсылай к картинкам на сайте с магазинной упаковкой(про палки) , челу думающему,кот. спрашивает , привыкший калории на дрю диетах считать,можно разжевать про "вредности" содержащиеся в этих продуктах(топинамбур),те и ...почему норма(во всем ) должна быть.
И всегда отписывайся,что ВСЕ индивидуально и соразмерно процессу отвесов и желаний их иметь или не иметь. :connie_21:

05 фев 2015, 17:33

ezther писал(а):ну... "отделаться" :mosking: - отсылай к картинкам на сайте с магазинной упаковкой(про палки) , челу думающему,кот. спрашивает , привыкший калории на дрю диетах считать,можно разжевать про "вредности" содержащиеся в этих продуктах(топинамбур),те и ...почему норма(во всем ) должна быть.
И всегда отписывайся,что ВСЕ индивидуально и соразмерно процессу отвесов и желаний их иметь или не иметь. :connie_21:

Ага, 1. думать
2. читать
3. анализировать
Не получается- принимать на веру как факт.
Сказано- 2 ст.л., значит- 2 ст. л. - без "почему?".

06 фев 2015, 00:12

Ирина, про какой вебинар идет речь? Можно ссылку, плиз!

06 фев 2015, 14:25

belka писал(а):Ирина, про какой вебинар идет речь? Можно ссылку, плиз!

ссылку пока не нашла, у кого-то в дневничке видела. Но там столько помех было!"!! Вот У Саши выжимки viewtopic.php?p=993801&f=2#p993801
Страничку назад может и ссылку увидишь)

08 фев 2015, 14:32

Ирочка, привет!
Зашла пожелать хорошего настроения и интересного воскресенья!
Ты с мужем куда-нибудь выбираешься по выходным?
А с палками зимой ходишь?

Музыку удалось скачать?

Изображение

Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 903