А я люблю шашлыки, брынзу и салаты свежие из овощей, так что хожу смело) Но за хачапури по аджарски у моих друзей на тарелки смотрю пристально, тоже люблю, на самом деле) Мечтаю поехать в Грузию, может летом получится......
да, девочки, грузинская кухня- это что-то я на ней 3 кг за неделю из Москвы привезла, и теперь никак их не скину. Братишка-то как лучше хотел, знает, что я люблю, потому каждый день в грузинские ресторанчики заглядывали))) но вкусно жееее, так что я теперь их тоже обхожу
Иннуль, как же вкусно ты рассказываешь...тоже срочно захотела в грузинский ресторан А в Грузию...выбираю, чего хочу больше летом...отдыха тюленя или экскурсионного...но в планах поездка прописана Хорошего денечка
Хорошего дня,девочки. Вчера случился девичник неожиданный. Пришла поздненько. Утром померяла таки эталонные вещички. Думала будет хуже. Не застегнула,но хоть на жопу налезли. Пора подхудеть,аж бегом. В Казахстан я б хотела тоже. Думаю,там тоже красиво и есть что посмотреть. Про отпуск пока не думаю. Но хотелось бы больше экскурсионного.чем пляжного.
У меня в планах Грузия, Казахстан и Узбекистан - вкусно, природа и история. Мне вообще больше ничего не надо для хорошего отпуска))) Не уверена, что хоть что-то получится именно в этом году, но почему бы не помечтать)
В Казахстан часто гоняет одна девчонка с этого форума, которая уже 100 лет тут не появлялась, но есть у меня в ИГ. Фотки очень красивые)