закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:07 

Mymink писал(а):
Да, я вот тоже люблю просто по улочкам побродить, погулять. Свободное время на побродить совсем не давали? Мне такой отдых кажется интересным, но не знаком. Мы всегда дикарями не организованный сами ездим. План составляем сами и вперед

Лиля, это была паломническая поездка. Нас поехало 23 человека. Все экскурсии заранее спланированы, гид, автобус - всё заказано. Так же мы ездили и в Израиль, и на Соловки, и в Крым. Кроме восхищения ничего в памяти не остается. Конечно, в таких поездках минимальный бытовой комфорт (потому что "эконом"). Но я не расстраиваюсь: все эти неудобства (от неудобных сидений самолета, от маленького номера, питания в столовых отелей, сух.пайков во время длинных поездок, отсутствия халатов и тапочек в номерах) с лихвой окупаются узнаванием новой информации, исторических справок. В некоторых местах я бы никогда в жизни не побывала просто потому, что они не указаны в туристических проспектах....

А вот сейчас мы с мужем собираемся в Питер-Псков вдвоем. Тоже спланировали - куда пойдем/поедем, заказали отель в Питере и гостиницу в Печорах. Тут уж мы сами себе организаторы, гиды и трансферы :acute: .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:11 

Ура) Наконец, мой вес совпал с линеечным. 84,3 кг. :wink3:
Хотя вчера ела тортики: моей внучке Василисе исполнился годик. Принесла торт в офис - угостить коллег. И вечером с мужем маленький кусочек тоже съела. Дети приедут в субботу - будем отмечать. (Хотя я уже наотмечалась :unsure: ).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:27 

Покажу вам Абхазию, какой я ее увидела. Побывали мы во многих местах. Абхазия славится своими древними храмами, даже руинами. Христианство туда пришло в I веке.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:31 

Море в Абхазии очень чистое. В середине июня было достаточно прохладное (23,24 градуса) и несколько дней очень беспокойное. Необыкновенного цвета в солнечную погоду. :tender:

Еще мы ездили на термальные источники. Классные впечатления: несколько бассейнов с водой разной температуры - от чуть теплой, до горячей. И еще из трубы вода по желобам падает отвесно: люди подставляют под струи разные части тела :mosking: .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 12:56 

Бэлочка, фото красивые, виды завораживают. Вот все это рядом с нами и по сути в доступности.
Надо настроиться на следующий год и поехать на море.

Поздравляю тебя с линеечным весом!!! и с днем рождения любимой внучки! :Rose:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 13:30 

А как мы там вкусно питались! Форель, барабулька, знаменитые хачапури и лодочки, ммм.... :blum3:

Нас угощали домашним вином. И в кафе мы попробовали разные сорта. Эх, хорошо!!!! :yu:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 13:30 

Кстати, коровы там чуть ли не священные животные :mosking: . Они везде- на обочинах дорог, на полянах, возле деревьев и на проезжей части. Если у нас "лежачие полицейские", то в Абхазии - лежачие коровы))) Их приходится объезжать. И никто не возмущается: все объезжают.

Последний раз редактировалось belka 28 июн 2022, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 13:35 

Видели прекрасные водопады, бурные горные реки. В одном форелевом хозяйстве нас кормили рыбой на берегу реки. От нее поднимался туман, вода очень холодная...
Посетили мы и знаменитое горное ледниковое озеро Рица. К сожалению, камера моего телефона не передает всей красоты цветов. Но в реальности это очень эффектно. Кстати, мне больше понравилось Голубое озеро. Вода там бирюзового цвета. И тоже - невыносимо холодная)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 13:39 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэлочка, фото красивые, виды завораживают. Вот все это рядом с нами и по сути в доступности.
Надо настроиться на следующий год и поехать на море.

Поздравляю тебя с линеечным весом!!! и с днем рождения любимой внучки! :Rose:

Обязательно, Леночка! Хоть раз нужно увидеть древнюю страну. Кстати, наш гид сказал, что абхазы - вымирающий народ. Во всей Абхазии численность 245 тыс.чел. Абхазов из них - около 100 тысяч. Блин, в нашем городе около двухсот тысяч! И это - не самый крупный город в Подмосковье.

И за поздравления спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 14:41 

belka писал(а):
Mymink писал(а):
Да, я вот тоже люблю просто по улочкам побродить, погулять. Свободное время на побродить совсем не давали? Мне такой отдых кажется интересным, но не знаком. Мы всегда дикарями не организованный сами ездим. План составляем сами и вперед

Лиля, это была паломническая поездка. Нас поехало 23 человека. Все экскурсии заранее спланированы, гид, автобус - всё заказано. Так же мы ездили и в Израиль, и на Соловки, и в Крым. Кроме восхищения ничего в памяти не остается. Конечно, в таких поездках минимальный бытовой комфорт (потому что "эконом"). Но я не расстраиваюсь: все эти неудобства (от неудобных сидений самолета, от маленького номера, питания в столовых отелей, сух.пайков во время длинных поездок, отсутствия халатов и тапочек в номерах) с лихвой окупаются узнаванием новой информации, исторических справок. В некоторых местах я бы никогда в жизни не побывала просто потому, что они не указаны в туристических проспектах....

А вот сейчас мы с мужем собираемся в Питер-Псков вдвоем. Тоже спланировали - куда пойдем/поедем, заказали отель в Питере и гостиницу в Печорах. Тут уж мы сами себе организаторы, гиды и трансферы :acute: .

Да я поняла о каких турах ты говоришь. Мы когда ездили в одну поездку, присоединились в экскурсии к одной такой группе. Они жили в каком то заскорузлом пансионате, а мы за точно такие же деньги в современном только открытом отеле на берегу белого моря, причём у нас на двоих был двухуровневый номер, очень стильный и не дорогой. И мы за пять дней посетили Кижи, на Соловки съездили и на Валаам. Нагулялись. Очень плотная была программа составлена, там бы подольше бы задержаться. Ну да сколько было времени. Надо ещё съездить. А купить автобусную экскурсию уже находясь на месте вообще не проблема. Подсаживают в те же автобусы, в которых вы едите. И посещаете те же места, ну или иногда собственного гида можно взять

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа