Mymink писал(а):
Да, я вот тоже люблю просто по улочкам побродить, погулять. Свободное время на побродить совсем не давали? Мне такой отдых кажется интересным, но не знаком. Мы всегда дикарями не организованный сами ездим. План составляем сами и вперед
Лиля, это была паломническая поездка. Нас поехало 23 человека. Все экскурсии заранее спланированы, гид, автобус - всё заказано. Так же мы ездили и в Израиль, и на Соловки, и в Крым. Кроме восхищения ничего в памяти не остается. Конечно, в таких поездках минимальный бытовой комфорт (потому что "эконом"). Но я не расстраиваюсь: все эти неудобства (от неудобных сидений самолета, от маленького номера, питания в столовых отелей, сух.пайков во время длинных поездок, отсутствия халатов и тапочек в номерах) с лихвой окупаются узнаванием новой информации, исторических справок. В некоторых местах я бы никогда в жизни не побывала просто потому, что они не указаны в туристических проспектах....
А вот сейчас мы с мужем собираемся в Питер-Псков вдвоем. Тоже спланировали - куда пойдем/поедем, заказали отель в Питере и гостиницу в Печорах. Тут уж мы сами себе организаторы, гиды и трансферы

.