закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 ноя 2013, 17:51

Элик, а если черные кошки сбегаются со всей округи, значит ты уже начальница всех ведьм и черных кошек :smile3:
Пейзаж-то какой масштабный и как живой :smile3:
А на втором фото, где декорация стоит вертикально, слева = это ты?
Очень приятно читать про твоего сына, как он помогает и учавствует в твоих мероприятиях. Прям видно, что он очень хороший.

18 ноя 2013, 18:05

tilena писал(а):Элик, а если черные кошки сбегаются со всей округи, значит ты уже начальница всех ведьм и черных кошек :smile3:
Пейзаж-то какой масштабный и как живой :smile3:
А на втором фото, где декорация стоит вертикально, слева = это ты?
Очень приятно читать про твоего сына, как он помогает и учавствует в твоих мероприятиях. Прям видно, что он очень хороший.

...гы..... ну можно сказать , что какая то часть меня , в том стоящем с самого СЛева есть...... процентов 50% , а остальные 50% от папика..... То детка моя , стучал - колотил , стукачИк...помошник....

Я ж фоткала , меня нет..... хотя я просила детку на его телефон запечатлить родительницу в трудах... но не видела , что он там запечатлЕл..... вечером попрошу мне переслать фото....(если есть)

Да , и я Ланчику не ответила про потомство..... Светланчик , от пантерок то потомство , того .... :blush2: не будет.... я ж проконтролировала.... :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

Эффику потомства то теперь только от деточки , (лет так через 10-15 надеюсь) ждать....

18 ноя 2013, 18:21

Прикольные какие! Не пантерки, а сфинксы. А мелкая - шкода, а на мордке святую невинность изображает.
В то время как некоторые вчера пахали в поте лица, я весь день дурака валяла в сауне. На меня и эвкалиптом махали и сбором трав и розами и чёрти чем ещё. И мёдом с солью мазали. И в холодный бассейн я 4 раза бухалась. Так что я теперь 3 года могу не мыться

18 ноя 2013, 18:29

Крутя писал(а):В то время как некоторые вчера пахали в поте лица, я весь день дурака валяла в сауне. На меня и эвкалиптом махали и сбором трав и розами и чёрти чем ещё. И мёдом с солью мазали. И в холодный бассейн я 4 раза бухалась. Так что я теперь 3 года могу не мыться

Алла, это же все как Эля любит - три года никакого загрязнения окружающей среды моющими средствами

18 ноя 2013, 18:52

Эля, а если серьезно, то твой подход заслуживает большого уважения. Ведь мало кто задумывается над этим, а с малого все и начинается :Rose:

19 ноя 2013, 13:09

Всем :friends: :friends: :friends: приветик многоцветик :Rose: .

Отвесами порадовать-Ся не могу , так как на 25день цыкла у Эффи их отродясь не было :mosking: ... пальчики такие колбаско-сардельки :new_russian: , вес опять за 55... думаю задвинуть весы до начала КД, и так понятно , что при водонаборной задержке только нервы себе щекотать... , а питание продолжаю БОрганизованнО. :take_example:

19 ноя 2013, 14:26

Покажу вам себя в процессе - росписи декорации и в процессе борьбы с Опоясом - на фото сидя на корточках с кисточкой, как раз спасательный круг во всей красе ... хотя , нет уже в половину красы , так как сдулся уже немного , месяц назад было хуже.

Eynsham painting nov 13 367.jpg

Eynsham 16 nov 13 368.jpg

Ну и просто так , без повода , но красивая фотка сегодняшнего морозного утра.....
Люблю я дереревья в любое время года , но осенью они волшебны ... хотя и не только осенью - а каждый день....

В этом году очень красивая разноцветная осень - так как и лето было хорошее!

19 nov 358.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2013, 14:32

Эльчик, чёто я в замешательстве :scratch_one-s_head: кудой смотреть? вон тот дрищ в полосатомой купальнике тельняшке - то ты?
во - первых, сколько не стралась, но всю красу спасательного круга так и не увидела :pardon: вернее красу то увидела, а где спасательный круг?!
во вторых, мне казалось, что ты блондинка...

19 ноя 2013, 14:37

... с передов блондинка пЁрьями угу.... :curtsey: а с задов тылов в натЮре.. :girl_crazy: ..хрен знает какого цвета , я с задов то не вижу.... :girl_pinkglassesf: :girl_haha: такая в общем вся разноцветная и переменчивая :dance4: :parting: :girl_dance: ......

... ну да дрЫщ в тельняшке то я.....

19 ноя 2013, 14:37

Ну и просто так , без повода , но красивая фотка сегодняшнего морозного утра.....
Люблю я дереревья в любое время года , но осенью они волшебны ... хотя и не только осенью - а каждый день....

В этом году очень красивая разноцветная осень - так как и лето было хорошее!

а у нас уже облетело всё давно :( и сегодня тоже морозно! и потрясающей красоты рассвет был - все оттенки розового, алого, красного и чего то там ещё...в общем ах!!! и церквы так красиво всем этим заревом подсвечивались...

Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 2422