закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

29 апр 2013, 19:04

яТатьяна писал(а):Понятно. :good: Удачного и прибыльного бизнеса тебе тогда! :yes4: :smile3:

Спасибо,Танюша... :friends:

29 апр 2013, 19:15

Надюшка писал(а):ЛЕНОЧКА приветик дорогой охотник :yes4: А я вобще на ночь сегоднч мойвы копченой картошки пюре 2 ложки конфетки желейные 3 шт.о как.Гуляй а Потом Леночка, побей тапком :laugh3:

Приветик,Надюша... :friends:
Нууу,поела и на здоровье... :ok:
Я считаю,что на Консе можно позволять себе маленькие шалости,чтобы организм привыкал,но без фанатизма конечно...Я против жёстких ограничений...
А 2 ложки,да 2 штучки -за это тебе тапком не положено... :pardon: Тем более в твоём то весе,при твоём то росте... :yes4:

29 апр 2013, 20:27

Ой, чей-то я промазала :scratch_one-s_head: , прочитала на охоте... ну и воображение меня саму опередило, я еще представила сколько в мамонте белка :good: и руки сами все и напечатали. Ну ниче, много белка можно и в других местах не столь наводненных мамонтами найти. А вот интересно, кто-нибудь слонину ел? Я ела крокодила. Рулет. Хорошо потом сказали, уже после того, как попробовала, а то не решилась бы наверное. :dntknw:

29 апр 2013, 20:39

На что похож крокодил? В моем представлении - что-то резиново-нежующееся.

29 апр 2013, 20:55

Ulysse писал(а):Ой, чей-то я промазала :scratch_one-s_head: , прочитала на охоте... ну и воображение меня саму опередило, я еще представила сколько в мамонте белка :good: и руки сами все и напечатали. Ну ниче, много белка можно и в других местах не столь наводненных мамонтами найти. А вот интересно, кто-нибудь слонину ел? Я ела крокодила. Рулет. Хорошо потом сказали, уже после того, как попробовала, а то не решилась бы наверное. :dntknw:

Неее,Лиль,я слонину не ела,да и крокодилов тоже... :no:
Я,если бы знала,то тоже не рискнула...
Как тебе крокодил на вкус???И что за рулет???

29 апр 2013, 21:10

Я ела!!!
Я почти всех диких африканских зверей ела: были времена, когда мы семьёй каждый год на сафари в Африку ездили. Сафари было в смысле путешествий, а не в смысле охоты, но жили мы частенько прямо в саванне и ели то, что наши рейнджеры подстрелят или что приготовят повора в маленьких лоджах, где кормят всех одинаково тем, что ещё до обеда в окрестностях бегало...
Крокодил очень даже вкусный. Мясо сладковатое, было замариновано с мёдом диких пчёл и приготовлено на гриле! Очень вкусно!!!
Самый вкусный - это бородавочник! Это такая свинка дикая африканская. Пумба из мультика про Короля Льва!
Не такой жирный, как обычная свинина и вкус более насыщенный!!!
Ещё очень вкусные дикие цесарки!!! Это такие маленькие индюшки.
А вот газели все жесткие! Из них обычно тефтельки делают, пироги с этим мясом пекут, но оно всё равно сухое и пресное...
Страус, мне кажется, жесткий, но филе на гриле вполне съедобно!!!
А слон очень похож на старую говядину!!!
Из него суп вкусный и тушеный с фасолью тоже отлично!!!

29 апр 2013, 21:23

Были в гостях у одного экстравагантного товарища, давно уже лет 7-8 назад. Он путешественник заядлый, человек обеспеченный и все ему надо очень неординарное. На столе стояли какие-то закуски и в том числе какой-то явно мясной рулет из светлого мяса. Я как-то не очень его рассматривала, а он все подсовывал и подсовывал как-бы между прочим. На вид симпатичный рулет с элементами желе и какими-то овощами, я стала есть пока он байки травил и все поглядывал на меня, потом всем столом угадывали, что я съела. Когда угадали... ну я еще пару бокалов шампанского навернула, а потом рукой махнула.. чего уж там недотрогу из себя корчить, оскоромилась уже, но хозяину влетело :punish: . На вкус... сложно сказать... ну как легкое мясо, немного напоминает лягушачьи лапки, плотнее только. Это надо самому пробовать, да еще приготовить его могут по разному, но мне в принципе было вполне и вполне съедобно :girl_sigh: .

А че? Если после удачной рыбалки принесешь домой пару-тройку крокодилов :scratch_one-s_head: , то белком можно себя надолго обеспечить. Главное, чтобы во время этой рыбалки-крокодилки сами крокодилы о дюдиете ни сном ни духом :secret: .. и чтобы не догадались, что ты тоже на...% из белка состоишь, а то будут потом свое семейство тоже белковыми рулетами угощать. Извращенцы! :no:

29 апр 2013, 21:28

Ну, Бублики! Ну, вы даете! :scratch_one-s_head: Это значит так в саванне подножный корм называется - крокодилы-слоны-пумбы :dntknw: ...? Сплошная дюдиета :girl_crazy: !

29 апр 2013, 22:30

Ulysse писал(а):Ну, Бублики! Ну, вы даете! :scratch_one-s_head: Это значит так в саванне подножный корм называется - крокодилы-слоны-пумбы :dntknw: ...? Сплошная дюдиета :girl_crazy: !

Ага!
Мы когда первый раз увидели как львиный прайд зебру изловил, а потом как они её быстренько раздербанили и сожрали, а стервятники потом оставили только чистый скелет и всё это за каких-то пару часов, то поняли, что вот тут-то и есть самое свежее и диетическое питание! А вот то что мы едим - это вот как раз самая гадость и есть... А у них там натуральный Дюкан!

30 апр 2013, 08:09

Да как интересно и познавательно.Никогда ничего подобного не ела, но вы так хорошо пишите, почти вкус ощутила.Воображение обостренное, на Дю стала чуять белок хорошо. Крокодил покорил меня.И где бы в Ростове его заловить? :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 776