Да у всех по разному.....
у одних розовые очки спадают,Другие понимают,что кроме секса у них ничего общего нет.
У меня первый муж был романтик-придурошный. Мог купить мне набор косметический пуповский,почти на всю зарплату. А у меня косметики до хера. Я с новорожденной дочкой....одеть нечего.бо поправилась. Ребенку надо питание. Продала набор подруге,он обиделся.
А первую прививку от романтической чуши я в 15 лет получила.
Сижу у папиной сестры на дне рождения и с ее мужем (дядей Толиком) беседую. Ну и кричит она из кухни (именинница)....Тооолинька,а ты купил мне шоколадушку.....
-Ой.забыл-отвечает дядя Толик.
И пошло.....семейный скандальчик,убежала именинница у слезах,разобиженной....
А дядя Толик мне и говорит.....
-Инка.тудыть-растудыть,не будь хоть ты романтишной дурой. Я ж сантехник....Иду с работы в говнах наковырявшись. Еще и собаке кости передали....Вот на кой ей сегодня шоколадка та сраная. Вчера два торта напекла.жратвы немеряно. Ну ежели и приспичило.я ж тебе всю зарплату отдал,купи себе....все равно ж сегодня за хлебом бегала.
А я разбалованная папой принцесса. Родычи обсуждали,как же наща Инка себе найдет с таким то характером.
А после этого я как то и мужскими глазами на это все стала смотреть.
Цветы мне муж уже и на восьмое марта не дарит. На фиг они нужны по таким ценам. Но я знаю.если попрошу-купит. Может сказать-пошли вместе.а то соседи подумают,что я накосячил.раз с веником иду