ДеФФчушки, Эличка, Светик, Алёнка, Ириша, Зотик, Ленуся, Настюша и все-все-все, до чего же я вас всех ЛЮ!!! Перечитала ваши комплименты стопИЦЦот раз! Спасибо-спасибо-спасибо!
Наташенька, я восхищена в полном смысле этого слова! Такая девочка!Фигурка бесподобно красивая! Жалко, что личико не разглядеть. Но от того, что увидела - восторг полный! Красавица!!!! Возникла мысль, может твои фотки распечатать и на холодильнык прикрепить с девизом: "Вот к чему приводит Диета Дюкана!" Я - это на полном серьёзе. У тебя, наверное, от поклонников отбоя нет. Что там модели с их дистрофичными параметрами. Ты - лучшая модель! Очень красивая фигурка! А наряд и аксессуары как понравились - слов нет! И сочетание их просто СУПЕР! Наталёк, я от чистого сердца это пишу, честно! Тебе есть чем гордиться!!!
Натали, хорошо, что и я у спела полюбоваться тобой! Одно слово, ты - шикарная женщина! Стильно одетая и НАКОНЕЦ-ТО улыбающаяся! Тебе ТАК идет улыбаться! Кароч - ты ЗВЕЗДА!!! Теперь я понимаю, почему ты не трескаешь печеньки и тортики.... ТАКУЮ стройность надо беречь!