закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 окт 2014, 16:53

до чего доводит женская логика :girl_crazy:
Тк надо было мне к дантисту в 9, то велела Супу меня разбудить ,когда он уходить будет, те вышло ...в 6.10 :hysteric: Уже с вечера хотела с утра голову помыть :mosking: ...,те чтобы не мыть ее зря :laugh3: , решила ДО помывки, раз так рано встала, зарядку сделать( а то вечером снова бы всей отмываться пришлось) - ЛОГИЧНО ЖЖЖЖ :good: :girl_crazy:
Ну и ...отработала с Дебби одну из ее 40 минуток на гол. желудок...+в условиях своей БИвитаминизации (она меня подхестывала на подобные подвиги :laugh3: ) После зарядки - через час гречку с творогом, причем гречки сьела плошечку и могла бы и еще, но...запретила себе,тк явно мозг еще не понял,что его уже накормили,те допихалась парой ложек творога для а-ля белковости и ...через минут 5 - ОТПУСТИЛО,ТЕ ДОШЛО ,ЧТО СЫТА :stop:
Спекла шарлотку в путь и прихватила воду, донеслась до места за 15 минут. После дантиста все припасы слопала...в парикмахерской ,те еще и остригла желтые лохмы с прошлых окрашиваний,тк решила временно вернуться к 1му цвету. ПРичем было сложно стоять(пошатывало),когда длину равняли - представляла уже как буду красиво сползать на пол... :girl_crazy: - те поняла, ИДЕЯ ( я могу все) преобладала над материей (уморившейся) , глотнула у них кофе и потом еще шоппинговала, перемеряя везде ботинки ,но так и не выбрала. В 2 часа вернулась домой , а там ждет меня любимая запеканочка с капустой и баклажанами, кот в ночи сделала....- в кои веки проглодаласииииии :Yahoo!:
Самое забавное, что брюки в процессе всей этой беготни явно стали свободнее... :girl_crazy:
Надо иногда рутину менять и кажется ...ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ :laugh3:
---------
Витамины ЭТИ :mosking: снова попались еще и с 50% скидкой,те взяла 60шт, поизучала заодно и то,что в обычной продаже из "группы В" было , в одном варианте В1 почему-то аж в кол-ве 9000% от нормы был... Зачем так много ??? :scratch_one-s_head: Надо читать.....

16 окт 2014, 18:16

:read: :read: :girl_sigh:

19 окт 2014, 11:37

Надия, привет! Я к тебе пришла навеки поселиться :blush2:

19 окт 2014, 16:49

Да уж... приключения... прямо какие-то "голодные игры" :smile3: (фильм не смотрела, просто название подходит)

Я тоже себе витаминов купила. Правда, от усталости-подавленности-лени лень было искать что-то экстра, поэтому купила в ближайшей аптеке с 400% вит В., по принципу "лучше, чем ничего".

19 окт 2014, 20:45

Надия, привет!
Я вернулась.... :blush2:
Буду внимательно перечитывать пропущенное, хотя основное я знаю: ты верна принципам ЗОЖ и твои отпускные фотки тому подтверждение!

20 окт 2014, 23:10

вижу... уже у тебя восторги сразу выразила и зашла к себе отписаться , что ВСЕМ НОВЕНЬКИМ И ИЗВЕСТНЕНЬКИМ ОЧ. РАДА , НО ТК НАКОНЕЦ-ТО НАСТИГЛО ЧУМА_ДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЛОВЛЮ ЕГО И НАЧИНАЮ РЕЗКО НА РОДИНУ СОБИРАТЬСЯ...еще и новый рс мелкий купила,те срочно надо освоить и всем нужным забить...+внеочередные покраски -пострижки... :spruce_up:
Тружусь увы, не над собой, а ...для себя :laugh3:

21 окт 2014, 10:10

РС новый - это хорошая игрушка. А я теперь Mac air хочу. Но неохота на другую операционку переучиваться. А впрочем это наверняка не сложно.
Теперь двигаю новые гантели 3,5 кг. Хорошо!... А еще есть диски наростить до 5,5. Но это "на выростт".

21 окт 2014, 12:14

Как я тебя понимаю - это тааакой кайф! :Yahoo!: Сборы в отпуск, преображение, новые прическа, шмотки, гаджеты.....
Когда прилетаешь на Родину? Не забудь захватить что-нить от аллергии (помнится, у тебя в матушкином доме был приступ)

21 окт 2014, 16:13

Надия, настоятельно рекомендую почитаь/послушать серию Дины Рубиной "Русская канарейка". Мне очень-очень нДРа!!! :tender:

21 окт 2014, 16:19

ок, качаю.... потом выскажусь
НАТАША,СПАСИБООООООООООООООООО :girl_in_love:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 850