до чего доводит женская логика
Тк надо было мне к дантисту в 9, то велела Супу меня разбудить ,когда он уходить будет, те вышло ...в 6.10

Уже с вечера хотела с утра голову помыть

...,те чтобы не мыть ее зря

, решила ДО помывки, раз так рано встала, зарядку сделать( а то вечером снова бы всей отмываться пришлось) - ЛОГИЧНО ЖЖЖЖ
Ну и ...отработала с Дебби одну из ее 40 минуток на гол. желудок...+в условиях своей БИвитаминизации (она меня подхестывала на подобные подвиги

) После зарядки - через час гречку с творогом, причем гречки сьела плошечку и могла бы и еще, но...запретила себе,тк явно мозг еще не понял,что его уже накормили,те допихалась парой ложек творога для а-ля белковости и ...через минут 5 - ОТПУСТИЛО,ТЕ ДОШЛО ,ЧТО СЫТА
Спекла шарлотку в путь и прихватила воду, донеслась до места за 15 минут. После дантиста все припасы слопала...в парикмахерской ,те еще и остригла желтые лохмы с прошлых окрашиваний,тк решила временно вернуться к 1му цвету. ПРичем было сложно стоять(пошатывало),когда длину равняли - представляла уже как буду красиво сползать на пол...

- те поняла, ИДЕЯ ( я могу все) преобладала над материей (уморившейся) , глотнула у них кофе и потом еще шоппинговала, перемеряя везде ботинки ,но так и не выбрала. В 2 часа вернулась домой , а там ждет меня любимая запеканочка с капустой и баклажанами, кот в ночи сделала....- в кои веки проглодаласииииии
Самое забавное, что брюки в процессе всей этой беготни явно стали свободнее...
Надо иногда рутину менять и кажется ...ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ
---------
Витамины ЭТИ

снова попались еще и с 50% скидкой,те взяла 60шт, поизучала заодно и то,что в обычной продаже из "группы В" было , в одном варианте В1 почему-то аж в кол-ве 9000% от нормы был... Зачем так много ???

Надо читать.....