закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 июн 2013, 14:32

Я Наталик... Обалдеть!! Песенку Мэри Поппинс про совершенство можешь себе каждый день напевать! :Bravo:
:girl_witch:

20 июн 2013, 14:35

Ну иди , иди ко мне Звезда подзамочная, обниму тебя :friends: :friends: :friends: красавица :tender: и расЦалую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ,
.... я то своя :yes4: , мне то можно :yes4: :mosking: ( со словами Гундоревой - из "О бедном Гусаре... - Это я то тут чужая?)

20 июн 2013, 15:53

Я вдогонку, еще раз, повосхиТяюсь :girl_in_love: :Rose: чаловакаю!!! Изображение Изображение Изображение

20 июн 2013, 16:44

Vedzma писал(а): Обалдеть!! Песенку Мэри Поппинс про совершенство можешь себе каждый день напевать! :Bravo:

Спасибо, Ольчик, спасибо, дружочек! Изображение
Засмущали меня, право слово!.... Изображение ...столько комплиментов...Изображение

effi писал(а): обниму тебя :friends: :friends: :friends: красавица :tender: и расЦалую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ,

alenkacan писал(а): чаловакаю!!! Изображение Изображение Изображение

Ой, ну цАловаться-обниматься с вами, мои девчули, целЬными днями готова! Изображение :friends:

ПыСы.
effi писал(а): иди ко мне Звезда подзамочная

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
...почти "подзаборная"!.. :girl_crazy:

20 июн 2013, 16:50

И я присоединилась к дюкановской диете. :Yahoo!:
Сегодня отруби купила себе. И собираюсь на мастер-класс Пьера Дюкана в Киеве 27 июля. Надеюсь смогу там задать вопросы )

20 июн 2013, 17:43

MariannaM писал(а): И я присоединилась к дюкановской диете. :Yahoo!:

MariannaM, добро пожаловать! :Rose: Всегда рада новым гостям!

21 июн 2013, 03:33

Изображение

Опять - по нулям! :pardon: :mosking:
Но, похоже весы сошли с ума... колебания составляли 10кг... :fool: ...пора менять батарейку! :ok:

21 июн 2013, 05:30

Nатали писал(а):Но, похоже весы сошли с ума... колебания составляли 10кг... :fool: ...пора менять батарейку! :ok:

:scratch_one-s_head: подумай!!! а надо ли? я поменяла, они мне теперь с радости каждый день + кажутЬ :laugh3:

21 июн 2013, 08:30

Nатали писал(а):Изображение

Опять - по нулям! :pardon: :mosking:
Но, похоже весы сошли с ума... колебания составляли 10кг... :fool: ...пора менять батарейку! :ok:

Наташ, как это? :pardon: То если ты на самом деле 60, а кажуть 70?? Тогда их вместе с батарейкой в пропасть в отставку :yes4:

21 июн 2013, 11:11

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):Но, похоже весы сошли с ума... колебания составляли 10кг... :fool: ...пора менять батарейку! :ok:

:scratch_one-s_head: подумай!!! а надо ли? я поменяла, они мне теперь с радости каждый день + кажутЬ :laugh3:
вот-вот-это заговор :secret:
ПрЮветы, Натулик! :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 1519