закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День десятый.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 21:15 

Дошла до фотки кошака..
НЯЯЯЯЯЯЯ!!! Какая перлесть. :girl_pinkglassesf: Так и тянет потискать не смотря на выроженение морды " не подходи -убью". Он еще жив?

Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:39 

Neurona писал(а):
И сново здрасти.
В начале днева ты часто пишешь про боли в пояснице. Как часто они возникаю теперь? Сколько жидкости выпиваешь сейчас за сутки? Сдавала ли ты хоть раз общий анализ мочи после начала диеты? И каков результат, если да?

Привет.
С тех пор после трёх дней пития ибупрофена поясница больше не болела. Анализ не сдавала, потому что в мою сраную полуклинику я добровольно не пойду. Диагноз-то мне тогда поставили - остеохондроз. Жидкости пару литров пью, с этим проблем никогда особо не было.
Так что пиздец не лечится, хуйня сама пройдёт.

Neurona писал(а):
Дошла до фотки кошака..
НЯЯЯЯЯЯЯ!!! Какая перлесть. Так и тянет потискать не смотря на выроженение морды " не подходи -убью". Он еще жив?

Жив, цел, орёл кот, на днях отметил своё трёхлетие.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 07:46 

Зима, милмая, как успехи? Не нарушаешь?
Have a nice day! ;-)

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 08:46 

Talvi писал(а):
Привет.
С тех пор после трёх дней пития ибупрофена поясница больше не болела. Анализ не сдавала, потому что в мою сраную полуклинику я добровольно не пойду. Диагноз-то мне тогда поставили - остеохондроз. Жидкости пару литров пью, с этим проблем никогда особо не было.
Так что пиздец не лечится, хуйня сама пройдёт.

Хм, не нравятся мне эти симтомы. Врач тыкала тебя в позвоночник тогда на приеме или рядом с ним?. Я к чему веду. Грешу на почки. И былоб неплохо всеже мочу сдать, ибо если это уже перерасло в гламерулонефрит но фиг оно само пройдет. А на диализ по несколько раз в неделю я думаю ты ездить не захочешь. СДАЙ АНАЛИЗ! Успокой мою совесть.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:21 

Античная писал(а):
Зима, милая, как успехи? Не нарушаешь?
Have a nice day! ;-)

Нарушаю, ибо погода никак не может стабилизироваться, и мозг тоже. Вес стоит.
И тебе хорошего дня.

Neurona писал(а):
Хм, не нравятся мне эти симтомы. Врач тыкала тебя в позвоночник тогда на приеме или рядом с ним?. Я к чему веду. Грешу на почки. И былоб неплохо всеже мочу сдать, ибо если это уже перерасло в гламерулонефрит но фиг оно само пройдет. А на диализ по несколько раз в неделю я думаю ты ездить не захочешь. СДАЙ АНАЛИЗ! Успокой мою совесть.

В позвоночник. С почками у меня всегда всё нормально было. Думаю, боль в позвоночнике и боль в почках как-то по симптомам отличается.
Да и вообще, уже полтора года ничего не болело, ну разве что при месячных хвост отваливался, но это, понятное дело, другое.
А в полуклинику не пойду, нахер. Лучше молодой помру.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:12 

Talvi писал(а):
В позвоночник. С почками у меня всегда всё нормально было. Думаю, боль в позвоночнике и боль в почках как-то по симптомам отличается.
Да и вообще, уже полтора года ничего не болело, ну разве что при месячных хвост отваливался, но это, понятное дело, другое.
А в полуклинику не пойду, нахер. Лучше молодой помру.

А вот нифига. Если у тя защемление например на уровне L1-L3 в поясничном отделе то боль иррадиирует так же как и почечная, и хрен ты их стопроцентно различишь без дополнительного обследования. А не болеть может потому что ты пропила ибупрофен, сняла с капсулы почки восполения, а внутри может творится полный дурдом.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 16:19 

Всё равно не верю, что с почками у меня может быть что-то не так. Чтоб вот просто так без повода взяло и воспалилось. У меня только мозг глючит без повода. Вернее, какие-то поводы у него есть, но мне они неподвластны.
А в полуклинику не пойду, и не уговаривай. На платную медицину у меня денег нет, а на бесплатную тем более.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 17:57 

Talvi писал(а):
Всё равно не верю, что с почками у меня может быть что-то не так. Чтоб вот просто так без повода взяло и воспалилось. У меня только мозг глючит без повода. Вернее, какие-то поводы у него есть, но мне они неподвластны.
А в полуклинику не пойду, и не уговаривай. На платную медицину у меня денег нет, а на бесплатную тем более.

Так и не просто так, с этой диетой идет перегруз белком и первыми выпадут почки, если там есть даже минимальная слабина. А я прошу токо анализ мочи сделать, сфоткать результат и показать мне. Если там все нормально, значит я могу спать спокойно. Ну клинит меня если я начинаю, что подозревать, а проверить не могу.)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 22:40 

Neurona писал(а):
Так и не просто так, с этой диетой идет перегруз белком и первыми выпадут почки, если там есть даже минимальная слабина. А я прошу токо анализ мочи сделать, сфоткать результат и показать мне. Если там все нормально, значит я могу спать спокойно. Ну клинит меня если я начинаю, что подозревать, а проверить не могу.)

Таня, не пугай народ и себя) Никакого перегруза белком на этой диете нет, как и авитаминоза( если ешь достаточно зеленых овощей).Так что почки не выпадут никуда. А у Тальви типичные проявления остеохондроза. Во всяком случае, по ее описанию.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:46 

Хм. Наступила весна. Всплывают существа, с которыми, казалось бы, проехали и всё. Ан нет.

То шаман всплыл (такой как ни в чём ни бывало), то теперь байкер, который имел актуальность пару месяцев назад. Шаман-то хер с ним, а вот байкер - это уже интересно. Так, надо экстренно приходить в форму, причём желательно не в круглую.

Пойду поем.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа