1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 903
11 фев 2015, 20:36
Чуча писал(а):Привет, Ириш!!! Заглянула к тебе, давно меня здесь не было, а как будто и не уходила!!! Все на месте, обсуждения, советы и просто поболтать!!! здорово!!!
11 фев 2015, 20:45
mamaptica писал(а):Katerina SS писал(а):Kartinka писал(а):А мне музыка не понравилась...ну. на вкус-на цвет все фломастеры разные
![]()
пойду поищу про Дика и Джейн и пряности и страсти ))
Пасиба, девочки, за наводку
Ирочка, пряности и страсти - индийский фильм? Муж спрашивает - что качать...
Кать, индийцы там играют, новот индийское ли это кино, не заню. Кстати,моя дочь тоже об этом спрашивала))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4897340
13 фев 2015, 19:19
13 фев 2015, 21:07
okcal писал(а):Привет Ирина !![]()
А мне музыка понравилась !Спасибо за тему !
Я рада что у тебя все хорошо !Читаю по тихому почти каждый день тебя !
13 фев 2015, 21:22
13 фев 2015, 21:33
Даааа??? У меня все, слава богу,как по нотам)))Замечательно, с полной отдачей позанималась в бассейне. Пришла домой довольная собой, почитала форум, кому-то отписалась, и принялась за обед. Фея меня обходит стороной, в отличие от Лили, и я приготовила самый минимум: овсяные вафли, гороховый суп с ребрышками и печенку с гречкой на гарнир.Забыла совсем, что на балконе охлаждается творожное желе. Но на сегодня калорий уже достаточно. Его я буду есть завтра.Вечер у меня был посвящен работе. Клиентки сегодня вполне адекватные. Так что и на работе сплошные положительные эмоции и удовольствие от хорошо проделанной работы и выполненных задач.Katerina SS писал(а):Привет, Ириша!!!!
Пятница, надеюсь, нормально проходит? А то у девчат начиталась страстей!!!
13 фев 2015, 21:49
mamaptica писал(а):Даааа??? У меня все, слава богу,как по нотам)))Замечательно, с полной отдачей позанималась в бассейне. Пришла домой довольная собой, почитала форум, кому-то отписалась, и принялась за обед. Фея меня обходит стороной, в отличие от Лили, и я приготовила самый минимум: овсяные вафли, гороховый суп с ребрышками и печенку с гречкой на гарнир.Забыла совсем, что на балконе охлаждается творожное желе. Но на сегодня калорий уже достаточно. Его я буду есть завтра.Вечер у меня был посвящен работе. Клиентки сегодня вполне адекватные. Так что и на работе сплошные положительные эмоции и удовольствие от хорошо проделанной работы и выполненных задач.Katerina SS писал(а):Привет, Ириша!!!!
Пятница, надеюсь, нормально проходит? А то у девчат начиталась страстей!!!
13 фев 2015, 21:57
Katerina SS писал(а):Ой-ой вафли!!!!!гречка!!!! - об этом пока только мечтать и ждать.... Ничего, мы сдюжим!
Ничего себе - фея обходит стороной.... Ириша, это не стороной, а рядом она - вон даже не успеваешь за сегодня скушать, а на завтра оставляешь!!!
Зато ты в бассейн ходишь! А я уже море буду ждать.... С мая можно купаться начинать потихоньку...
13 фев 2015, 22:47
14 фев 2015, 09:07
mamaptica писал(а):Маша, а ты под какую музыку ходишь?
1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 903