закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

11 фев 2015, 20:36

Чуча писал(а):Привет, Ириш!!! Заглянула к тебе, давно меня здесь не было, а как будто и не уходила!!! Все на месте, обсуждения, советы и просто поболтать!!! здорово!!! :Rose:

Ой, а я то как рада, Светик, что ты появилась! пойду посмотрю твои новости)

11 фев 2015, 20:45

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):
Kartinka писал(а):А мне музыка не понравилась... :( ну. на вкус-на цвет все фломастеры разные :taunt:
пойду поищу про Дика и Джейн и пряности и страсти ))
Пасиба, девочки, за наводку

Ирочка, пряности и страсти - индийский фильм? Муж спрашивает - что качать...

Кать, индийцы там играют, новот индийское ли это кино, не заню. Кстати,моя дочь тоже об этом спрашивала))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4897340

Уже качаем....

13 фев 2015, 19:19

Привет Ирина ! :friends:
А мне музыка понравилась ! :tender: Спасибо за тему !
Я рада что у тебя все хорошо ! :Yahoo!: Читаю по тихому почти каждый день тебя ! :smile3:

13 фев 2015, 21:07

okcal писал(а):Привет Ирина ! :friends:
А мне музыка понравилась ! :tender: Спасибо за тему !
Я рада что у тебя все хорошо ! :Yahoo!: Читаю по тихому почти каждый день тебя ! :smile3:

Привет,Оксанка! рада тебе :Rose:

13 фев 2015, 21:22

Привет, Ириша!!!!
Пятница, надеюсь, нормально проходит? А то у девчат начиталась страстей!!!

13 фев 2015, 21:33

Katerina SS писал(а):Привет, Ириша!!!!
Даааа??? У меня все, слава богу,как по нотам)))Замечательно, с полной отдачей позанималась в бассейне. Пришла домой довольная собой, почитала форум, кому-то отписалась, и принялась за обед. Фея меня обходит стороной, в отличие от Лили, и я приготовила самый минимум: овсяные вафли, гороховый суп с ребрышками и печенку с гречкой на гарнир.Забыла совсем, что на балконе охлаждается творожное желе. Но на сегодня калорий уже достаточно. Его я буду есть завтра.Вечер у меня был посвящен работе. Клиентки сегодня вполне адекватные. Так что и на работе сплошные положительные эмоции и удовольствие от хорошо проделанной работы и выполненных задач.

13 фев 2015, 21:49

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):Привет, Ириша!!!!
Даааа??? У меня все, слава богу,как по нотам)))Замечательно, с полной отдачей позанималась в бассейне. Пришла домой довольная собой, почитала форум, кому-то отписалась, и принялась за обед. Фея меня обходит стороной, в отличие от Лили, и я приготовила самый минимум: овсяные вафли, гороховый суп с ребрышками и печенку с гречкой на гарнир.Забыла совсем, что на балконе охлаждается творожное желе. Но на сегодня калорий уже достаточно. Его я буду есть завтра.Вечер у меня был посвящен работе. Клиентки сегодня вполне адекватные. Так что и на работе сплошные положительные эмоции и удовольствие от хорошо проделанной работы и выполненных задач.

Ой-ой вафли!!!!!гречка!!!! - об этом пока только мечтать и ждать.... Ничего, мы сдюжим!
Ничего себе - фея обходит стороной.... Ириша, это не стороной, а рядом она - вон даже не успеваешь за сегодня скушать, а на завтра оставляешь!!!
Зато ты в бассейн ходишь! А я уже море буду ждать.... С мая можно купаться начинать потихоньку...

13 фев 2015, 21:57

Katerina SS писал(а):Ой-ой вафли!!!!!гречка!!!! - об этом пока только мечтать и ждать.... Ничего, мы сдюжим!
Ничего себе - фея обходит стороной.... Ириша, это не стороной, а рядом она - вон даже не успеваешь за сегодня скушать, а на завтра оставляешь!!!
Зато ты в бассейн ходишь! А я уже море буду ждать.... С мая можно купаться начинать потихоньку...

Ой, Кать, вафли-самая ДЮшная еда! Это все те же отруби, только приготовленные в вафельнице.В начале диеты пекла сырники, хлеб. А сейчас только вафли, потому что в них вкус отрубей практически не чувствуется.Из того, что тебе пока не желательно-гречка)) Ну и я редко-редко ее варю. Не страдаю по ней совсем.

13 фев 2015, 22:47

У меня нет вафельницы... Видимо, кто-нибудь мне её подарит на 8 марта....

14 фев 2015, 09:07

mamaptica писал(а):Маша, а ты под какую музыку ходишь?

Ира, а я хожу дома по дорожке под сериалы. Специальная спортивная музыка, сопровождающая большинство спортивных видео, тоже раздражает. :(

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 903