Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 мар 2014, 22:36
Пирожок, а как ты их готовила?
28 мар 2014, 07:25
Ололо, киборг едет в Выборг. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Ой, то есть это. А вообще я хочу сварить томатное варенье. Интересно, как оно получится. (и причём здесь варенье?..)
28 мар 2014, 08:04
Talvi писал(а): Ололо, киборг едет в Выборг. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Ой, то есть это. А вообще я хочу сварить томатное варенье. Интересно, как оно получится. (и причём здесь варенье?..)
Както это подозрительно звучит. Ну после пробы напиши как получилось.)
28 мар 2014, 08:57
Talvi писал(а): Ололо, киборг едет в Выборг. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Ой, то есть это. А вообще я хочу сварить томатное варенье. Интересно, как оно получится. (и причём здесь варенье?..)
Трэш, угар и голые бабы
ееее.
Ты держи в курсе чо как чего а то интересно же
28 мар 2014, 09:35
Талви, привет! Помидоры сейчас не правильные, вот из одуванчиков варенье это да,скоро будет очень актуально.
28 мар 2014, 14:07
Neurona писал(а): Както это подозрительно звучит. Ну после пробы напиши как получилось.)
Что именно подозрительно звучит? Киборг или томатное варенье?)
Античная писал(а): Трэш, угар и голые бабы
ееее.
Ты держи в курсе чо как чего а то интересно же
Да, как-то так. Талви ищет приключения на свою личную жизнь, ага.
sia46 писал(а): Помидоры сейчас не правильные, вот из одуванчиков варенье это да,скоро будет очень актуально.
Привет. Думаешь, оно из одуванчиков без сахара получится?
А помидоры даже хорошо, что неправильные. Потому что правильные лучше так есть)
28 мар 2014, 14:41
Talvi писал(а): Пирожок, а как ты их готовила?
видимо, как-то неправильно я их готовила. уже не помню, давно это было. еще на заре дюканства
30 мар 2014, 12:59
Тем временем. Я опять по-нормальному вернулся на путь истинный. Вчера жралась запечённая скумбрия, вафли с творогом и йогуртом, мясо в йогуртном соусе. Сегодня жралась яичница с помидорами и сыром, на обед будет пирог с рыбой и яйцом, на ужин куриные котлеты. Шо ещё хорошего в жизни происходит.. Вчера первый раз в жизни пыталась кататься на роликах. Ролики этого не выдержали, т.к. были китайское говно, и у них сломалось какое-то крепление. Туда им и дорога. А вообще прикольно, да, только лапы устают, ибо напряжение специфическое.
30 мар 2014, 13:52
Talvi , с возвращением в строй ! А что с весом после всех странствий не по тем путям ? А ролики это круто , только жаль что качество подкачало...