закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

24 май 2018, 05:25

Всем привет, девочки. Для нас земля однозначно, чтобы шевелиться. Чтобы дети знали как ягода растет, чтобы сын умел пилить, гвозди забивать, ну так сказать общее развитие))) ну и чудо это наблюдать за природой. Галю читала и кивала всю дорогу, быть на свежем воздухе, не лежать на диване и не таскаться по всем этим торговым центрам.

А уж все растения для меня в первую очередь любопытство и интерес, чем пропитание. Я ж говорю, свой лук растет я им любуюсь))) еду в магазин и покупаю, потом думаю ну как так. Просто привычка.

И да, денег улетает много. Хобби. :mosking:

Галюня, хорошего дня! :friends:

24 май 2018, 08:36

Ольчик, :ok: , цем-цем!
67,7, а это +600 опять....Ушла плакать :mosking: Всем тепла и добра!

24 май 2018, 09:20

Та ну, не плачь :) Всё скинется

24 май 2018, 11:43

Это у нас на что такой плюс? :blush2:

24 май 2018, 11:55

вероятно на сердечную недостаточность) с утра отекла, дышать не могла, пульс зашкаливал. таблеток уже напилась, холодненькой водичкой умылась, сижу- прихожу в чувства.

24 май 2018, 11:58

Galina0311 писал(а):вероятно на сердечную недостаточность) с утра отекла, дышать не могла, пульс зашкаливал. таблеток уже напилась, холодненькой водичкой умылась, сижу- прихожу в чувства.

Ну вооот... главное здоровье! Это я от Лили иду. Немудрено поясницу и ноги забить от такого количества работы с землей.

Галь, может через день на весы, или плохой совет?

24 май 2018, 15:08

нормальный совет, Оль. я начинала худеть с взвешиванием раз в неделю и ничего ж- похудела. это тут уже на форуме заразили ежедневными взвешиваниями :mosking:

24 май 2018, 16:06

Тогда надо моду ввести на через день или раз в неделю)) и будет всем счастье! :yes4:

24 май 2018, 16:09

Галя,ты что это!Такая молодая, какое сердце?! Ты точно знаешь диагноз или это просто волнение, переживание? В любом случае по крайней мере переживания по поводу веса выбрось из головы. Это такие мелочи по сравнению со всей жизнью :friends:

24 май 2018, 23:31

Галюнь, кончай переживать из за этой фигни! У меня плюс минус три кг скачет туда сюда, мне что теперь рыдать постоянно? Выкинь из головы и выше нос - сольются!

Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 568