Здрасссте всем, мои хорошие. И мой дневничок заброшенный.
У меня перемена. Ну и курс сейчас такой.... расслабительный

Сижу жду, пока одно в другое скопируется, в это время интернет читаю.
Ташик, привет. Рада тебя видеть. Да еще с такими чудесными новостями! Не все пропали, многие здесь, но заходят редко. Здоровья и сил тебе и твоему малышу! Про диету пока не думай, тебе нужно сбалансированное и здоровое питание. Следи за тем, что ешь. Побольше овощей и белка, поменьше сладкого. Сбросишь потом, когда кормить закончишь.
Надюшка, фотографии и правда чудесные. Вы такие счастливые. Девчонки, зайдите посмотрите!
Аленушка, Солнце, я часто-часто про тебя думаю. Надеюсь, что у тебя все устаканилось. Тоже тебя обнимаю.
Натулик, у меня все хорошо. Дел по горло, но это и лучше, наверное. Отвлекает. Учеба гут: два последних экзамена по программированию 100%

Вот такая я стопроцентная женщина

Но это потому что практика, а вот теорию я на 75 "завалила". Ну пофиг, общий вид это не портит. Дети - тоже гут. Оба ходят в бассейн. Старший не решается прыгнуть с трех метров, младший только учится плавать. Вечный вопрос - где взять время?
Дашулька, твои рекорды меня впечатляют! А я.... ушла из своей фитнес-студии. Кааааак тяжело мне это далось! Привыкла, три года там была. Но - с первого апреля начинаю ходить в другую. Под боком. Пешком 5 минут. Посмотрю, что будет. Надежда на то, что смогу ходить туда чаще, три раза в неделю. Т.е. теоретически когда детей спать уложу еще могу туда пойти. В свой старый клуб я бы точно в 9 вечера не поехала - далеко. Вообще последние два месяца занималась через пень-колоду. И жру еще.... пипец сколько. Все! Хватит! Пора на путь истинный.
Эллик, где ты? Где новые Эвересты?
Фламулик-птичка, рада была слышать твой голос. Сил тебе и терпения. Появляйся иногда.
Девчонки, всех обнимаю, обо всех помню!