закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

30 мар 2014, 13:56

Nastasia писал(а):Как то скромно ты ешь, не? или пирог означает целый пирог?

Я ж порции не указываю)
Пирог означает дневную норму. Печётся он (вданном случае) на двоих, и на человека там выходит граммов по 50-60 белка точно. Так что нормально)

Natik111 писал(а):Talvi , с возвращением в строй ! А что с весом после всех странствий не по тем путям ?

Наташа, спасибо. На весы я не лазила, но примерно то же самое, что на нижней линейке. Завтра, может, залезу.

30 мар 2014, 14:21

Ты не читала про новинку сезона - диета Дюкана лайт (на нашем сайте , на главной странице).

30 мар 2014, 15:01

Natik111 писал(а):Ты не читала про новинку сезона - диета Дюкана лайт (на нашем сайте , на главной странице).

Теперь прочитала.
Щас как раз с сестрюней обсуждали, что диета Дюкана - это такая диета для ленивых жоп, которые не хотят взять себя в руки (это она заявляет, сама взгромоздившись на Дюкана). Так вот, лайт-версия - это для совсем ленивых жоп, ага. Я пока всё же буду продолжать как обычно. Я даже знаю, что мне надо делать и чего не надо делать для того, чтобы в очередной раз не сорваться. Не надо слезать с пирацетама и надо меньше шляться по всяким личным жизням.

30 мар 2014, 15:34

Эта лайт-версия подойдет особенно семейным людям , у которых постоянно запрещенка на виду , при условии что сбросить нужно максимум 10кг. Да и то не факт что будет легче , чем на нашей, ведь в воскресенье можно слопать целый торт (я уж точно не ограничилась бы кусочком), так фиг потом сгонишь за неделю нажратое...

А на нашей - втянулась уже , и не надо ждать поблажек...

30 мар 2014, 15:51

Сейчас смотрю и зло берет! Не хватает мне терпимости, все-таки. И самое главное, нет желания принять мнение противной стороны.
viewtopic.php?f=18&t=3650&view=unread#unread

30 мар 2014, 17:24

ооооо, а я попробую новую версию :smile3: потому что возвращения у меня хватает только на неделю :girl_cray2:

30 мар 2014, 17:49

Валя, я вот тоже про тебя подумала. Это в любом случае лучше, чем жрать всякую фигню)

30 мар 2014, 18:00

Talvi писал(а):Валя, я вот тоже про тебя подумала. Это в любом случае лучше, чем жрать всякую фигню)

точно! по крайней мере теперь я буду знать, что в конце недели могу слопать вкусняшку, а не ждать несколько месяцев.

30 мар 2014, 18:04

А я вот пытаюсь понять, как работает лайт-версия, и пока не могу. Я так понимаю, что-то типа белковых разгрузов.
Я уже посмотрела видео по Ириной ссылке, для меня это какой-то пир духа. очень впечатляет, как люди говорят о том, чего они вообще даже близко не понимают.

30 мар 2014, 18:25

Valentinka)) писал(а):точно! по крайней мере теперь я буду знать, что в конце недели могу слопать вкусняшку, а не ждать несколько месяцев.

Вот и попробуй. Посмотрим заодно, как оно работает. Послужи во благо науки - веди подробные отчёты.

Гордая Мидия писал(а):А я вот пытаюсь понять, как работает лайт-версия, и пока не могу. Я так понимаю, что-то типа белковых разгрузов.

Белковые разгрузы плюс общая низкокалорийность, в начале недели, по крайней мере. вообще режим довольно похож на консолидацию, чуть-чуть облегчённую в начале.

Гордая Мидия писал(а):Я уже посмотрела видео по Ириной ссылке, для меня это какой-то пир духа. очень впечатляет, как люди говорят о том, чего они вообще даже близко не понимают.

У меня всё плохо с интернетом, и я пока посмотрела минут 25, но мне уже хватает этого для того, чтобы понять, что всё очень плохо. У этих диетологов логика из разряда "пингвины чёрно-белые, старые фильмы тоже чёрно-белые, значит, пингвины - это старые фильмы". Люди не питались мясом 200 тысяч лет, потому что кастрюли и сковородки изобрела не природа. Щито?..

Ответить

1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 545