всем приветы!
У меня со среды война! Со среды у нас начали отключать эл-во в рамках кап.ремонта. Три дня не было света по пять часов. И когда в четверг включили свет в 15ч у нас пропал интернет и до сих пор так и не подключили. В субботу я полдня просидела на телефоне, общаясь с провайдером, но толку никакого. Операторы все говорили разные причины отсутствия интернета, но главное, что никаких сроков устранения так и не дали. Короче, вчера мы перешли на другого провайдера уже в ночи.
Надеюсь, что сегодня эл=во не отключат в 10ч.
А вчера я с 14ч боролась с нашими горе ремонтниками. Прикиньте, они не только нам отключали свет, но еще и в рамках замены общего кабеля поснимали со счетчиков пломбы! А это нарушение! Когда я увидела, что на моем счетчике собираются снять пломбу, я подняла бучу, дозвонилась энергосбыт (хотя это было оооочень не просто) и через полчаса прискакал их представитель и объявил, что нам впаяют штрафы за то, что мы не усмотрели за своим имуществом. Потом после разборок все же объявил, что все подрядчик будет возмещать. Правда свою пломбу я отстояла))) Может даже единственную в доме)))
А когда пришло время включать свет, выяснилось, что кто-то пробрался в наш подвал и вырезал кусок силового кабеля!!! И мы еще три часа были без света. В общем, я вчера таааак устала ругаться и звонить по телефону и нервничать.
Короче, на семейном совете мы решили писать в прокуратуру, потому что ТАКОЙ кап.ремонт хуже войны, скоро от нашего дома ничего не останется