1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 1136
08 дек 2017, 23:17
09 дек 2017, 08:38
И Лена тоже молодец!
Ты вперед, а я назад!
Надо уже прекращать жрать и вернуть 5:2. Вот сегодня очень вкусно позавтракала рикотой с манго и все...до следующей субботы, пока на рынок не поеду опять. Все равно манго еще не много и не очень дешево. А вот через недельку-другую уже будет гораздо больше выбор и дешевле.
В любом случае надо вернуться на линеечку, а то конец декабря и начало января и так гарантировано принесут привес.
Мы хоть и не празднуем рождество, но на всякий случай покупаю вкусности, может кто-нибудь из родственников мужа и приедет.
09 дек 2017, 09:33
11 дек 2017, 11:02
С началом новой недели, с новыми планами и новым настроем!
budgie писал(а):Ну все, Ириша бери меня на буксир, а то что-то я не в ту сторону двигаюсь.Ты вперед, а я назад!
![]()
Ты права в том плане, что праздники есть праздники и всё равно будет угощение, не будешь же сидеть за обычным обеденным столом. А значит всё равно лишнего перепадет
Вот я и хочу успеть немного задел сделать. У нас тоже гости будут до 9-го января, потом уже буду восстанавливаться
Так что давай, присоединяйся. Пиши, что ешь
11 дек 2017, 11:17
irisha писал(а): Неля, привет! Ну что удалось встать на правильные рельсы?Ты права в том плане, что праздники есть праздники и всё равно будет угощение, не будешь же сидеть за обычным обеденным столом. А значит всё равно лишнего перепадет
Вот я и хочу успеть немного задел сделать. У нас тоже гости будут до 9-го января, потом уже буду восстанавливаться
Так что давай, присоединяйся. Пиши, что ешь
Хи-хи
, стоять то я стою на правильных рельсах, вот еще бы двинуться по ним.
Мне все-равно что будет в ЧБ, есть в морозилке и рыба, и мясо, и курица. Но не в четверг, у меня назначена встреча с оккулистом, надо посмотреть и сверить данные скана прошлого года с нынешними.
11 дек 2017, 11:18
Масяня_сяня писал(а):Доброе утро ,девочки !Примите в свою дружную команду стройнейших ?!
У нас правда, очень хорошая и дружная компания. Хоть сейчас все заняты и редко общаемся, но к пятнице все стекаются с отчетами ко мне
11 дек 2017, 11:26
budgie писал(а):У тебя когда ЧБ? я бы с удовольствием присоединилась.Мне все-равно что будет в ЧБ, есть в морозилке и рыба, и мясо, и курица. Но не в четверг, у меня назначена встреча с оккулистом, надо посмотреть и сверить данные скана прошлого года с нынешними.
Думала сегодня сделать. но вряд ли смогу, не чувствую настроя. Лучше с овощами сегодня. А в среду ЧБ
11 дек 2017, 11:32
irisha писал(а): Неля, я могу к тебе присоединиться в средуДумала сегодня сделать. но вряд ли смогу, не чувствую настроя. Лучше с овощами сегодня. А в среду ЧБ
11 дек 2017, 12:27
budgie писал(а):irisha писал(а): Неля, я могу к тебе присоединиться в средуДумала сегодня сделать. но вряд ли смогу, не чувствую настроя. Лучше с овощами сегодня. А в среду ЧБ
Отлично, мне подходит! Говори, что ты хочешь приготовить в ЧБ, я подстроюсь!
И как обычно творог, яйко, может и то и то в виде сырников.
12 дек 2017, 06:37