Приветы всем!!!

С понедельника уже дома, а до форума ни руки, ни ноги не дошли... Спасибо электричке: хоть есть полчаса, чтобы в дневник заглянуть

Девчата, мы были в отпуске. Ездили с мужем сначала в Питер, на 4 дня, потом в Псково-печерский монастырь. И это было круто!!!
Столько впечатлений, столько эмоций и радости испытали!
О Питере можно говорить бесконечно. Я влюблена в этот город. Нам, разумеется, снова не хватило времени "на посмотреть"))
И было очень жаль покидать "Петра творенье".
Зато мы встретились с Еленой_Прекрасной и провели незабываемый во всех смыслах вечер

.
Во-первых, Леночка показала мне Васильевский остров. Я погладила ноги Атланта, потерла носик грифону, с уважением смотрела на настоящих египетских Сфинксов (и не могла выбрать, какой величественнее).
А еще увидела гордый Исакий с другого берега Невы. А еще мы с Леночкой взяли по кофе и без сил (вернее, я - без сил) упали на скамейку не где-нибудь, а в самой "Новой Голландии". Правда, остальные люди валялись просто на траве. Но у нас был кофе в руках))). И ещё я втайне от Леночки боялась не подняться с травы...
Во-вторых, мой шагомер был от меня в шоке

. Потому что я прошла в тот день около 26 тысяч шагов.
А все неутомимая Леночка

.
В-третьих, мы прекрасно пообщались, столько всего друг другу нарассказывали, что просто удивительно, как я еще делала редкие фото!
Чудесно, когда из виртуального знакомство перетекает в реальное.
P. S. А Леночка, действительно, Прекрасная

. Царственный поворот головы, потрясающе зеленые глаза.... А выносливость? Выносливость просто зашкаливала: Лена проводила меня обратно к отелю (!) и потом пошла еще куда-то. А у меня не было сил даже душ принять. Я просто лежала на кровати и пила воду, заботливо поднесенную супругом