закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 ноя 2014, 06:36

Поясняю для Беллы как спец по этим вопросам - в таких домах лифт запитан по 1 категории (через АВР от дизеля) и у него есть "батарейка" для опускания вниз в случае ЧП) :ok:

05 ноя 2014, 12:52

Tomiris писал(а):Поясняю для Беллы как спец по этим вопросам - в таких домах лифт запитан по 1 категории (через АВР от дизеля) и у него есть "батарейка" для опускания вниз в случае ЧП) :ok:

Тома, вниз - это хорошо. А наверх? :scratch_one-s_head:
У нас иногда лифт отключают на полдня. Тем, кто живет на 17-ом этаже, думаю несладко.

05 ноя 2014, 13:27

Хорошо дома!
Ничего себе ты пробежечки там совершаешь.
Вернешься совсем тростиночкой.

Чем еще интересным встречает тебя Питер?
Когда назад?

07 ноя 2014, 12:29

Питер радует всем...Особенно вечером с подсветкой нравится,стараюсь всегда к концу прогулок возвращаться на Невский и весь его лишний раз пройти.Стала больше обращать внимание на сохранившиеся старинные дома и изучаю сайты знатоков питерской старины - в городе прячется столько красивого и как жаль,что я не обращала внимание на это раньше...
Не очень с погодой повезло - серо-сыро+дожди...Придется вернуться в более подходящую :Yahoo!:
---------------
Опять сайт Дю повеселил - прислали рекламу похудательного чая ...В ингридиентах лидирует, конечно сенна.... :girl_crazy:
ТЕ ..ОПЯТЬ ВСЕ :no: СРЕДСТВА ХОРОШИ И ПРОДАЮТСЯ $$$ ХОРОШО :girl_impossible: ,ЛИШЬ БЫ ФИКСИРОВАЛСЯ ОТВЕС ПО ВЕСАМ.... НО ВЕДЬ КУДА ПОЛЕЗНЕЕ,ПРОСТО НАЧАТЬ ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫЕ И РАЗНООБРАЗНЫЕ ОВОЩИ... :good: :good: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2014, 14:31

Привет, Надия!Читаю и смотрю на Питер твоими глазами... Очень мне нравится.Чай такого плана можно в любой аптеке купить и много дешевле. Но лейбл Дюкана делает его прям-таки чудодейственным что-ли. И очень жаль, что позиционируют его как средство для похудения, а не лечения запоров. Не говоря уже о его побочных действиях при бесконтрольном приеме.

07 ноя 2014, 14:38

mamaptica писал(а):Привет, Надия!Читаю и смотрю на Питер твоими глазами... Очень мне нравится.Чай такого плана можно в любой аптеке купить и много дешевле. Но лейбл Дюкана делает его прям-таки чудодейственным что-ли. И очень жаль, что позиционируют его как средство для похудения, а не лечения запоров. Не говоря уже о его побочных действиях при бесконтрольном приеме.

Девочки, давайте не будем сами себя обманывать. Этот человек бизнесмен. А не гуру, как тут некоторые считают.
Последний раз редактировалось suslik47 07 ноя 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2014, 14:45

ezther писал(а):прислали рекламу похудательного чая ...В ингридиентах лидирует, конечно сенна....

atkritka_1405407901_916_m.jpg

ezther писал(а):в городе прячется столько красивого и как жаль,что я не обращала внимание на это раньше...
а фоточки будут?

07 ноя 2014, 20:11

Вот интересно: в Тюмени невозможно увидеть вывеску со словом "пиво". У нас все "разливные напитки", "чешские дворики" и проч. Реклама алкоголя запрещена, что ли... не знаю. Как я люблю эти длинные пешие прогулки! Фотографии твои, Надия - просто чудо!

08 ноя 2014, 00:49

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ЛЮБВИ К СПБ :girl_in_love: !!!! Фото ИХ городского величества выставлю позже,тк их надо подработать, а у меня походный и оч. мелкий комп-экран... :blush2:
Пока ставлю очередную хохму под общим названием ..."СВОБОДУ ЖЕНЩИНАМ ...ВОСТОКА" :girl_crazy: Будете смеяться,но... это новое кафе "Узбечка на речке"(видимо речь о Неве ???) и магазин одежды (полагаю,что для полных ???) расположены на 1й улице и почти друг за другом....
Поехидничаю также и на тему удачного "обьезда" понятия "толстый" - на Западе употребляют термин "большой", а мы и тут догнали и перегнали США по толерантности .... "ФРИИдом....фриидоооом"(с)

08 ноя 2014, 01:06

еще случайно при просмотре отснятого материала дома,обнаружилась иллюстрация к известному "ДВА МИРА, ДВА ДЕТСТВА"
Знаменитейшая улица Росси с балетным училищем и Пушкинским театром в конце и ... ее сестричка "Золушка" -походная,те упрООООщОнная версия :girl_crazy: (за такими фото,сворачивать надо в подворотни, гуляя вдоль Фонтанки)
Кстати,многие подворотни снова обзавелись воротами и ....заперты на кодовый замок,те еще к таким крЫсотам и часто не проВОйти !!!!! :girl_crazy: Рада за жильцов с чистыми дворами,но туристам стало гулять сложнее....
PS У́лица Зо́дчего Ро́сси состоит из пяти зданий, построенных по единому проекту с единым фасадом, так что создаётся впечатление, что на каждой стороне улицы — по одному зданию. Эта улица уникальна своим точным следованием античным канонам — её ширина равна высоте зданий её образующих (22 метра), а длина ровно в десять раз больше — 220 метров.

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 850