закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 ноя 2014, 07:53

Как красиво и познавательно! Заход в твой отель, Надия, всегда грозит немедленным повышением IQ.

suslik47 писал(а):Девочки, давайте не будем сами себя обманывать. Этот человек бизнесмен. А не гуру, как тут некоторые считают.

Ира, не соглашусь. Доктор придумал несколько поистине гениальных вещей. Я, как специалист в области обучения взрослых людей, могу сказать, что его система ценна не только и не столько самим подходом - резкое ограничение углеводов и жиров - сколько вот этой самой четкостью и проработкой кулинарной части. "Откажитесь от животных жиров, картошки, мучного и сладкого" - это было написано еще в журнале "Работница" за 1982 год. И все это знают. Но стройнеют миллионы на ДД - как раз из-за четкости и простоты.
Бизнес, который развился рядом с Пьером Дюканом - это другая история. Да, доктор отдал свое имя для этого. Человек слаб, хочется заработать. Я, как врач, слегка расстраиваюсь, видя слабительный чай, продаваемый под раскрученным именем другого врача. Умаляет ли это заслуги ПД? не думаю. В отличие от госпожи Малышевой, которая под видом РДТ (разгрузочно-диетической терапии) продает для худеющих в качестве основы для питания вот это:
Грибной крем-суп по-фламандски Блюдо первое готовое замороженное. Состав: суп (200 г): бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный сухой «Кнорр»), шампиньоны свежие, картофель, сливки, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сушеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок свежий​, соль, мускатный орех, перец белый молотый; гренки (10 г): хлеб пшеничный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 84,4 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 210 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 5-6 минут. После разогрева добавить в суп гренки. ТУ9165-006-23493844-06.
Источник: https://www.dietamalyshevoy.ru/foodmenu ... ntent/ujin Сайт Диета Елены Малышевой © https://www.dietamalyshevoy.ru/

Слойка с творогом Изделия готовые из дрожжевого теста быстроразмороженные. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, меланж яичный, дрожжи пресованные, соль, загуститель, комплексная пищевая добавка «Плекс» (улучшитель муки), комплексная пищевая добавка «Гелеон125С», ароматизатор «Ванилин», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 16,9 г; углеводы 44,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 90 суток. Масса нетто: 90 г. Способ приготовления: не размораживая, предварительно вынув этикетку, разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 1,5-2 минут. ТУ9119-003-23493844-03.

Козинаки с зерном и фруктами Козинаки с зерном и фруктами. Состав: ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 ккал.

Диета Малышевой - для пациентов с инсулинорезистентностью: добей свой углеводный обмен! :smile3:

08 ноя 2014, 10:39

Маша согласна на все 1000000 :ok:

А любой гуру = бизнесмен

.... Исус Христос, Будда , Мухаммед .... Ведь тоже бизнесмены...... И гуру .....

08 ноя 2014, 13:57

Надия, всегда жду твои фото окружающего мира и еще больше-твоих комментариев. Мы :mosking: "свободные женщины", всегда рады, когда ты рассказываешь о диете ли, о СПБ или отношениях.
Маша, как ты точно диету Малышевой окрестила!!!! Но ведь худеют на ней женщины, вон их сколько на проекте демонстрируют. Наверное, они сначала купят коробку с замороженными блюдами, а впоследствии сами питание себе подбирают...

08 ноя 2014, 16:44

почитала в инете про "свободных женщин" :Yahoo!: - "О компании - «RENE – одежда свободных женщин» - это сеть магазинов женской одежды свободного стиля от 46 до 62 размера.
Мы работаем на рынке с 1995 года и всегда предлагаем нашим покупателям модели, соответствующие последним модным тенденциям.
В наших коллекциях, привезенных из разных стран Европы, каждая женщина найдет что-то созданное именно для нее, ведь только при совершенной свободе :girl_haha: :girl_haha: можно сделать правильный выбор."
.....КАКУЮ БУЛКУ СЬЕСТЬ НОМЕРОМ 33.... :girl_crazy: ,БАЛАХОН ПОЗВОЛИТ И 35ю :laugh3:
СОРРИ ЗА ГОГОТ,НО СМяяяяяяШНО ЖЖЖЖЖ
---------------
Революционную "Аврору" увели в сентябре на ремонт, пришлось в одном из типичных бетонных двориков ВО,найти другой и более веселый кораблик :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2014, 16:55

и нечто ЖУТЬкое... ,на что очень больно смотреть...
Кто-то видимо тоже этот вид соответственно воспринял,приписав :"КРАСИВЫЙ ГОРОД ПЕТЕРБУРГ"(обозначила стрелкой)
Чуть дальше, по той же улице в районе м.Чкаловская (ПС) обычные ,те красивые дома с кафе в первом этаже,а напротив даже и торговый центр с супермаркетом "Спар"..
От него втрое фото и сделано...

09 ноя 2014, 09:05

В Питере много такого... в ряду приведенных в порядок домов - вдруг провал: закопченные стены, заколоченные окна, или - вот этот крайний вариант
belka писал(а):Маша, как ты точно диету Малышевой окрестила!!!! Но ведь худеют на ней женщины, вон их сколько на проекте демонстрируют. Наверное, они сначала купят коробку с замороженными блюдами, а впоследствии сами питание себе подбирают...

Человек много на чем может похудеть. На боннском супчике, на гречке, "не есть после трех", раздельное питание, каша без воды, меридиа, орлистат... На человека может действовать магия имени М., и если она посоветовала, значит, должно подействовать. Люди могут сцепить зубы и не обращать внимание на приступы голода, считая, что так и должно быть "на диете". Вопрос только в легкости, комфорте, эффективности и последствиях.
ezther писал(а):ведь только при совершенной свободе можно сделать правильный выбор."
.....КАКУЮ БУЛКУ СЬЕСТЬ НОМЕРОМ 33.... ,БАЛАХОН ПОЗВОЛИТ И 35ю
СОРРИ ЗА ГОГОТ,НО СМяяяяяяШНО ЖЖЖЖЖ

сколько же Вселенных вокруг нас! Мы живем в одной, в которой считают углеводы и километры прогулок, и любуются своим отражением, радуются бодрости и стройности. А рядом есть совершенно другая, где свободны от созерцания неаппетитных складок и объемов, прикрывая их балахонами, и радуются сладкому-жирному.

09 ноя 2014, 12:08

по теме ДЮ, понуДЮ из ГО (что там еще-то делать :girl_cray2: )
а пока признаюсь в проявившейся страсти к ночному городу(ночь ныне ТУТ уже с 7 вечера начинает сверкать :Yahoo!: ) Надо учиться снимать в темноте своими аппаратиками...
Все прогулки старалась заканчивать Невским и по нему еще до удаленнейшей ст метро пробегала,впитывая этот желтый свет... ЖИЗНЬ ПРОСТО ОТ СОЗЕРЦАНИЯ ТАКОГО В МЕНЯ ВЛИВАЕТСЯ КИЛОГРАММАМИ :mosking: ...ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И КАК МОЖНО БОЛЕЕ ...ДОЛГО АКТИВНОЙ И КРАСИВОЙ :blush2: ,ТЕ - НЕ БУДУ "СВОБОДНОЙ" :laugh3: ,БУДУ ЗАНЯТОЙ :download: И ЗАНЯТНОЙ :girl_hide: :laugh3:
(как вы поняли, "свободная женщина" ушло в личный словарик, к "грохоту хохота")

09 ноя 2014, 12:55

Ух! Ночной Питер! Я вообще люблю ночные города, они все сияют подсветкой и дают ощущение какого-то близкого праздника.
А фотоаппарат у тебя, Надия, крутой! Прямо-таки открыточные виды! У меня совсем редко получаются ночные фотки.

09 ноя 2014, 13:03

Люди могут сцепить зубы и не обращать внимание на приступы голода, считая, что так и должно быть "на диете". Вопрос только в легкости, комфорте, эффективности и последствиях.

Это точно, :yes4: , Маша. Ключевое слово здесь (для меня)- "последствия". Потому что на голодных (кефирных, гречневых) диетах я сидела. И боннский супчик ела. А результат не могла удержать, потому что ждала окончания диеты, как праздник. Чтобы снова есть по-прежнему, в полную силу.

09 ноя 2014, 16:28

Бэла, гляжу на фотку - хохочу!

Надия, я тоже всегда завершала день в Питере на Невском. Фото замечательные!

Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 850