Как красиво и познавательно! Заход в твой отель, Надия, всегда грозит немедленным повышением IQ.
suslik47 писал(а):Девочки, давайте не будем сами себя обманывать. Этот человек бизнесмен. А не гуру, как тут некоторые считают.
Ира, не соглашусь. Доктор придумал несколько поистине гениальных вещей. Я, как специалист в области обучения взрослых людей, могу сказать, что его система ценна не только и не столько самим подходом - резкое ограничение углеводов и жиров - сколько вот этой самой четкостью и проработкой кулинарной части. "Откажитесь от животных жиров, картошки, мучного и сладкого" - это было написано еще в журнале "Работница" за 1982 год. И все это знают. Но стройнеют миллионы на ДД - как раз из-за четкости и простоты.
Бизнес, который развился рядом с Пьером Дюканом - это другая история. Да, доктор отдал свое имя для этого. Человек слаб, хочется заработать. Я, как врач, слегка расстраиваюсь, видя слабительный чай, продаваемый под раскрученным именем другого врача. Умаляет ли это заслуги ПД? не думаю. В отличие от госпожи Малышевой, которая под видом РДТ (разгрузочно-диетической терапии) продает для худеющих в качестве основы для питания вот это:
Грибной крем-суп по-фламандски Блюдо первое готовое замороженное. Состав: суп (200 г): бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный сухой «Кнорр»), шампиньоны свежие, картофель, сливки, лук репчатый, масло растительное, грибы белые сушеные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, чеснок свежий, соль, мускатный орех, перец белый молотый; гренки (10 г): хлеб пшеничный. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,2 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 84,4 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 210 г. Способ приготовления: приоткрыть крышку и разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 5-6 минут. После разогрева добавить в суп гренки. ТУ9165-006-23493844-06.
Источник:
https://www.dietamalyshevoy.ru/foodmenu ... ntent/ujin Сайт Диета Елены Малышевой ©
https://www.dietamalyshevoy.ru/Слойка с творогом Изделия готовые из дрожжевого теста быстроразмороженные. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог, вода питьевая, маргарин, сахар-песок, меланж яичный, дрожжи пресованные, соль, загуститель, комплексная пищевая добавка «Плекс» (улучшитель муки), комплексная пищевая добавка «Гелеон125С», ароматизатор «Ванилин», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 11 г; жиры 16,9 г; углеводы 44,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 376 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 90 суток. Масса нетто: 90 г. Способ приготовления: не размораживая, предварительно вынув этикетку, разогревать в СВЧ-печи при мощности 600 Вт в течение 1,5-2 минут. ТУ9119-003-23493844-03.
Козинаки с зерном и фруктами Козинаки с зерном и фруктами. Состав: ядро арахиса, семена кунжута, семена подсолнечника, воздушные зерна риса, патока, фруктоза, изюм, курага. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,6 г; жиры 18 г; углеводы 57,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 424 ккал.
Диета Малышевой - для пациентов с инсулинорезистентностью: добей свой углеводный обмен!