закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 18:49

Гаша, там смайлик, расставляющий акценты :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 18:54

Риночка, а черева надо замачивать? На кнуты


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 18:56

Я уже шпигую "мясцо" - 2200 гр, у меня готов фарш на купаты (говядина) и свинка (кнутики или чоризо) у меня 4 ,5 кг свинки - можно и то и то.... сейчас купаты сделаю, потом кнуты

Вот так мудро я потратила 5000 из под коврика


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 18:56

Катюня, ты меня путаешь. У тебя свиные/говяжьи черева, да? Тогда это не кнуты, а сыровяленные колбаски, т.к. кнуты - это длинные и тонкие в сосисочной (узкой) оболочке. Или ты ее заказала?

Мудрый ты, однозначно! Пусть тебе кучка деньжат еще свалится!


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 18:58

rin03 писал(а):Катюня, ты меня путаешь. У тебя свиные/говяжьи черева, да? Тогда это не кнуты, а сыровяленные колбаски, т.к. кнуты - это длинные и тонкие в сосисочной (узкой) оболочке. Или ты ее заказала?


Нет, такой нет, ты писала, что можно в черевах? Или я чтой-то путаю.... Тогда сыровяленки буду делать


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 18:59

Да-да, можно в любой натуральной или коллагеновой оболочке. Т.е. в череве натуральной (свиной, говяжьей) можно. Просто не кнуты. Все тоже самое, а потом 2 недели такой режим: 12 часов - кухня, 48 часов - холодильник (кнуты тонкие, поэтому для них 1 неделя)


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:01

Понял, действую....
Так их вымачивать?


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:02

:yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:04

rin03 писал(а)::yes4:


Пока последний вопрос - говяжьи или свиные брать? или разницы нет?


Re: ПищеБлог № 2580

02 июн 2015, 19:07

Понимаю, что девочки все разное мнение имеют, но мое таково: делать купаты в Олечкиной оболочке (просто в них сыровяленки не сделать), а для сыровяленок брать говяжьи черевы. Если их не хватит :mosking: - добавить свиные. Долго можно не вымачивать, тут соглашусь с Лисеночком. Я сначала хорошо промываю (и внутри тоже), потом на 10-15 мин. в воду, потом еще раз промываю.


Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 882