Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 фев 2016, 10:43
Спасибо Леночка, боюсь они не надолго.... Уже всего боюсь... Но постараюсь. На рабочий стол выставила себе фото-мотиватор, три года назад в Питере, я там на 7 кг худее, есть к чему стремиться.
03 фев 2016, 10:48
Larisakisa писал(а):Спасибо Леночка, боюсь они не надолго.... Уже всего боюсь... Но постараюсь. На рабочий стол выставила себе фото-мотиватор, три года назад в Питере, я там на 7 кг худее, есть к чему стремиться.
У кого комп для мотивации, а у кого (эт я) холодильник
Я тоже пересмотрела свои фотки многолетней давности. Даже не верится
03 фев 2016, 22:29
Мы с тобой одинаково сбросили по 10.600
04 фев 2016, 02:47
ооо, какое событие! С двузначным весом тебя! Желаю ни когда, ни когда больше трех циферок не видеть на весах! Ура, товарищи!
04 фев 2016, 11:12
Спасибо вам девочки. Сегодня утром 99,5. Я рада,

думала обратно водичка приплывет полностью. Нет, только чуток приплыло. Дай Бог больше не перешагивать страшную планку 100 кг. Чувствую себя и похудевшей и полегчевшей.
Последний раз редактировалось
Larisakisa 04 фев 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
04 фев 2016, 21:54
Все прорвемся, никуда не денемся. Естественно, если будем продолжать следовать заветам Нашего гуру Дюкана. Но честно, потеряв 10 кг, уже обидно отступать. К тому же сегодня у меня был абсолютно бешенный день и я на огромной скорости носилась по этажам и коридорам нашего учреждения. И вдруг опомнилась, мне очень легко бегать, даже не задумываюсь ни о суставах, ни о походке. Здорово быть полегчавшей. Так что девочки, всю волю в кулак, в мозгах порядок и мы идем вперед, в стройное будущее. Одно плохо, вся одежла стала плохо сидеть. Еще вроде и не совсем большая, а как будто я ее у кого то украла, не на меня шили.
Сейчас потушила свеклу с морковкой с луком на растит масле (чуть). Получилась очень вкусная овощная икра. Главное муж свеклу ненавидит, не съест точно.
05 фев 2016, 05:20
Опять я в привесе, сегодня 100,3. Ну этого я и ожидала, отеки возвращаются. Но все равно я уже видила две заветных цифирки, поэтому и не переживаю. Сейчас нужно закрепить то, что имеем. Мой организм особенный,

я это принимаю. Снгодня чб день, будем гонять воду. Правда вечером предстоит встреча с родственниками, но я со своим тазиком пойду, пить не буду.