закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 246

Re: Моя последняя попытка

03 фев 2016, 10:43

Спасибо Леночка, боюсь они не надолго.... Уже всего боюсь... Но постараюсь. На рабочий стол выставила себе фото-мотиватор, три года назад в Питере, я там на 7 кг худее, есть к чему стремиться.

03 фев 2016, 10:48

Larisakisa писал(а):Спасибо Леночка, боюсь они не надолго.... Уже всего боюсь... Но постараюсь. На рабочий стол выставила себе фото-мотиватор, три года назад в Питере, я там на 7 кг худее, есть к чему стремиться.

У кого комп для мотивации, а у кого (эт я) холодильник :mosking:
Я тоже пересмотрела свои фотки многолетней давности. Даже не верится :pardon:

03 фев 2016, 22:28

Лариса! Что я вижу!!!!!!!! 99 :Bravo: :Bravo: :Bravo: Теперь держи результат и ничего не бойся! :yes4: :yes4: :yes4:

03 фев 2016, 22:29

Мы с тобой одинаково сбросили по 10.600 :girl_crazy:

04 фев 2016, 02:47

ооо, какое событие! С двузначным весом тебя! Желаю ни когда, ни когда больше трех циферок не видеть на весах! Ура, товарищи! :drinks:

04 фев 2016, 11:12

Спасибо вам девочки. Сегодня утром 99,5. Я рада, :Yahoo!: думала обратно водичка приплывет полностью. Нет, только чуток приплыло. Дай Бог больше не перешагивать страшную планку 100 кг. Чувствую себя и похудевшей и полегчевшей.
Изображение
Последний раз редактировалось Larisakisa 04 фев 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2016, 11:33

Larisakisa писал(а):Спасибо вам девочки. Сегодня утром 99,5. Я рада, :Yahoo!: думала обратно водичка приплывет полностью. Нет, только чуток приплыло. Дай Бог больше не перешагивать страшную планку 100 кг. Чувствую себя и похудевшей и полегчевшей.

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Так и будет, Лорик! Ты упертая!

Re: Моя последняя попыткара!

04 фев 2016, 21:37

Алёка писал(а):
Larisakisa писал(а):Спасибо вам девочки. Сегодня утром 99,5. Я рада, :Yahoo!: думала обратно водичка приплывет полностью. Нет, только чуток приплыло. Дай Бог больше не перешагивать страшную планку 100 кг. Чувствую себя и похудевшей и полегчевшей.

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ура!Ура!Ура!!!Какая циферка красивая!Поздравляю!
Ларочка,чуть было такое событие не пропустила :Yahoo!: :dance4: :Bravo:
Сегодня почитала твой дневничок,ты умничка и всё у тебя будет прекрасно :yes4: У меня правда не свой дом,но дача имеется 10сот.,и я знаю,какой это
каторжный труд,тем более когда всё (почти) на мне. :training1: :dance: :yes4: Прорвёмся!

04 фев 2016, 21:54

Все прорвемся, никуда не денемся. Естественно, если будем продолжать следовать заветам Нашего гуру Дюкана. Но честно, потеряв 10 кг, уже обидно отступать. К тому же сегодня у меня был абсолютно бешенный день и я на огромной скорости носилась по этажам и коридорам нашего учреждения. И вдруг опомнилась, мне очень легко бегать, даже не задумываюсь ни о суставах, ни о походке. Здорово быть полегчавшей. Так что девочки, всю волю в кулак, в мозгах порядок и мы идем вперед, в стройное будущее. Одно плохо, вся одежла стала плохо сидеть. Еще вроде и не совсем большая, а как будто я ее у кого то украла, не на меня шили.
Сейчас потушила свеклу с морковкой с луком на растит масле (чуть). Получилась очень вкусная овощная икра. Главное муж свеклу ненавидит, не съест точно.

05 фев 2016, 05:20

Опять я в привесе, сегодня 100,3. Ну этого я и ожидала, отеки возвращаются. Но все равно я уже видила две заветных цифирки, поэтому и не переживаю. Сейчас нужно закрепить то, что имеем. Мой организм особенный, :ok: я это принимаю. Снгодня чб день, будем гонять воду. Правда вечером предстоит встреча с родственниками, но я со своим тазиком пойду, пить не буду.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 246