Victoria88 писал(а):Нет, та что в купальнике как раз 2012, в 2014 я дошла до 64-х, была в этом весе не долго, потом опять поплыла, слава Богу на 75 остановилась. Вот, год 2014, вес 64, итог года занятий в зале))
Привет, Вик! Хорошенькая тут, поджарая!
Я тут пропала на выходные, как сыр?! про глинтвейн поняла)))
Привет! Сыр еще не делала, сегодня буду делать по дю-рецепту. Найти бы в продаже 5%.. У нас сегодня подморозило, погуляла хорошо, надо на тренажер идти, а мне лень
Фухх.. противный день сегодня был.. Часа 4 простояла в очередях сначала в нарко, а потом в психодиспансере)) По еде получилось так: 1 - горячие бутерброд с кофе 2 - салат, телятина 3 - салат, наггетсы, яйцо 4 - салат, дорада 5 на ночь съем кусок мяса Гуляла час Занималась час Стояла 4 часа)) Что-то у меня проблемы - последний раз в туалет ходила в пятницу, надо что-то думать..
Да, все силы высосали, не подхватить бы грипп, народу столько разного там было. Приготовила сыр, еще мужу надо борщ, котлеты и пюре делать, а я сижу и туплю..)) устала что-то..
Анекдот вспомнила) Приходит муж домой и спрашивает жену: что ты мне сегодня приготовила? Жена идет на кухну встает на табуретку, поправляет фартук и говорит: Песню!
Викуня, приветик, никак до тебя не дойду. Ты такая умница! Серьезный подход - серьезные результаты!!! Уже второе место! Наступаешь на пятки победительнице! (Танюшка, беги! )